Понравился материал?

Лучшая благодарность за нашу работу — это подписаться на наши каналы в социальных сетях и поделиться ими со своими друзьями!

Комментарии (6)

  1. Алексей Васильев
    Алексей Васильев

    Сей Шевченка недавно заявил, что он наследник Орды. Думаю, что надо его игнорировать, раз такое заявление не приравнивается к экстремизму в РФ.

  2. Vladimir Kochetov
    Vladimir Kochetov

    Да уж…У каждого советский скелет в шкафу. Только вот свободы и равенства не было и в соцлагере, что объясняется биологией человека, а священное право частной собственности не оспаривается и в современных демократиях. Максиму Леонардовичу невдомек, что Россия как была монархией при Рюрике, так ею и оставалась при Советах, остаётся ею и поныне.

    • Cергiй

      Россия для человека — самая свободная страна в Европе. это становится ясным по житии за "бугром".
      а где в Писании право частной собственности получило "освящение"? что-то я опять пропустил…

    • Алексей Васильев
      Алексей Васильев

      То-то наши безпоповцы не торопятся верннуться в свободную РФ. Вы не ровняйте весь мир под одну гребенку. У нас вся власть против человека уже сотни лет.

  3. Сергей Шуйский
    Сергей Шуйский

    а коммунистический взгляд на историю не ушел с советским строем и его носитель — ведущий в СМИ. По автору — Ленин, а не диктатор Л.Троцкий возглавил революцию и отобрал у предшествующего захватчика верховную власть в стране. А "базовые чаяния народа" оказывается против царя и пограбить — "левее" некуда. Могу характеризовать материал как бред. Да простит меня Максим…

    • 100- летний юбилей Октябрьских событий показал, что старшим поколениям и частично тем, кто помоложе, далеко до примирения. Необходима смена поколений. Одно, студенчество и старшеклассники, уже выросло.Главное — выбить почву из под различных экстремистских группировок, будь то левацкие, либеральные, националистические и околоцерковные. Третьей революции-смуты Россия в условиях современного окружения просто не переживет. А публицисты, журналисты, политологи и творцы имеют право на свое видение, плохо только, когда они агрессивно навязывают его другим, якобы не понимающим.

+

Авторизация

* *
*

Регистрация

*
*
*
*

Проверочный код


Восстановление пароля