Комментарии (3)

  1. Cергiй

    Вполне достойно советского историка периода демократии («власти толпы»). Фальшивка – «отречение», переворот – «буржуазно-демократическая революция». Благо не соборные решения, а мирские собрания демократически озабоченных старообрядцев. Вместо направления капитала на утверждение монархии, направили словоблудие на «стремление к правовому государству и гражданскому обществу» — захотели «порулить» и получили от Бога лишение капиталов.
    «Население страны активно включилось в общественно-политическое строительство» — диктатор Троцкий (причем тут большевики?): «если бы белые выставили любого царя – даже крестьянского, – мы бы не продержались и двух недель». Русскому народу чужды западные язвы, только столичные староверы не «привитые» физическим трудом и заменившие молитву — лозунгами "на защиту свободы" помогли столкнуть страну в новую смуту.

  2. Вячеслав Клементьев

    Христос воскресе! Уважаемый Алексий Александрович, спаси Господи за труды! Очень познавательно.

  3. Константин Краснов
    Константин Краснов

    "…Всероссийского старообрядческого союза — крупнейшей общественно-политической организации старообрядцев всех согласий в России…"
    т.е. когда пошёл делёж пирога, о необходимости выбрать друг другу бороды забыли? А нынешнее "непонимание" на уровне местечковых "комиссий по взаимодействию" — результат отсутствия предмета делёжки подобающего размера?

+

Авторизация

* *
*

Регистрация

*
*
*
*

Проверочный код


Восстановление пароля

В связи с обновлением сайта, просим Вас воспользоваться формой для восстановления пароля от личного кабинета.

Восстановить пароль Зачем мне это?