Русская вера представляет
Полный учебник церковнославянского языка

Полный учебник церковнославянского языка

Уникальное издание «Полный учебник церковнославянского языка» с примерами из грамматики 1648 года — первая книга на русском языке, которая содержит исчерпывающее внутреннее описание церковнославянского языка, а также множество таблиц с примерами. Учебник написан без использования специальной филологической терминологии и предназначен для самого широкого круга читателей. Он будет незаменимым пособием для желающих во всей полноте понимать церковные книги и старинные русские источники, написанные с соблюдением правил церковнославянского языка.

Купить на ОЗОН

Святое Евангелие.
Прямой перевод с церковнославянского

Первый прямой перевод старого русского Евангелия на современный русский язык, доносящий до нас то, как читали и понимали Священное Писание наши предки. Перевод был сделан с церковнославянского дораскольного Евангелия Московской печати 1651 года. В книгу вошли все четыре канонических Евангелия: от Матфея, Марка, Луки и Иоанна. Для удобства, в книге приведено синодальное разбиение на главы и стихи, а также церковное деление на зачала. Двухцветная печать с киноварью. Предназначено для самого широкого круга читателей.

Русская вера представляет
Святое Евангелие. Прямой перевод с церковнославянского

Понравился материал?

Лучшая благодарность за нашу работу — это подписаться на наши каналы в социальных сетях и поделиться ими со своими друзьями!

Комментарии (3)

  1. • Поп (пастырь овец пасомых) — находящийся в бесовской прелести служитель земным богам, совершающий обряды религиозного характера, облачившись в священнические одежды (ряженный). Некоторые попы, или ряженные, встроены в исполнительную вертикаль административной системы управления обществом и занимаются общественной, политической, пропагандистской, торговой, или учительской деятельностью, давая тем самым пищу кагальным СМИ, критикующим и осуждающим Церковь. Члены организаций, партий, или союзов, по Канонам Церкви не могут быть священниками Православной Церкви. ОНИ ЧЛЕНЫ! И этим все сказано.
    Сборник Азбуковник © 2000-2021 http://abc.shn-host.ru/index.htm

  2. Все же пошел нездоровый пиар Агафьи. Как и писали некоторые люди, сделает Корнилий из нее вторую «Матренушку»((.

+

Авторизация

* *
*

Регистрация

*
*
*
*

Проверочный код


Восстановление пароля