Понравился материал?

Лучшая благодарность за нашу работу — это подписаться на наши каналы в социальных сетях и поделиться ими со своими друзьями!

Комментарии (11)

  1. Сергий 985

    Что такого уж "исторического" в этой встрече? Президент последовательно встречался с представителями российских религиозных конфессий.

    http://kremlin.ru/events/president/news/54083

  2. Alexander P-ky

    А Леонид Севастьянов тем самым официально заявил, что он теперь единоверец?

    • Глеб Чистяков

      Насколько мне известно, Леонид Севастьянов активно присутствует в сети Фейсбук и вообще не засекречен по жизни. Почему же за более чем 10 лет форумных словопрений никто не задаст интересующий вопрос ему лично?

    • Потому что люди привыкли шептаться за спиной, а задать вопрос лично определенному человеку побаиваются, ну или стесняются.

    • Alexander P-ky

      Я ему задавал этот вопрос лично не раз в Фейсбуке напрямую и не получил прямого ответа на него, а только потоки неадекватной информации.

    • Русская вера

      Alexander, Леонид Севастьянов не имеет никакого отношения к сайту "Русская вера" и его редакции. Тем более, если вы лично у него спрашивали и не получили прямого ответа о его конфессиональной принадлежности, то как Вам могут верно ответить обычные читатели? Ведь ясно же, что это могут быть лишь сплетни. Либо вопрос вы задали именно с этой целью и праздно?

    • Alexander P-ky

      Лукавство не украшает ни одного человека, тем более обезличенного аккаунта. Формально, юридически Севастьянов не имеет никакого отношения к сайту, но фактически имеет и непосредственное. Но не в Ваших интересах развивать эту тему, на самом деле. Я много общался с бывшим pr-директором ГК "Протек", что бы понимать алгоритмы и структуру взаимодействия между Якуниным и Севастьяновым и контролируемыми ими структурами.

    • Глеб Чистяков

      Почему же не развивать? Все с точностью до наоборот. Юридически речь идет о его работе в благотворительном фонде и это ни для кого не секрет. Особенно для многочисленнных проектов РПСЦ, которым он оказывал поддержку. А фактически никакого влияние на редакционную политику он не оказывает, о чем он даже высказывался публично.

  3. Сергей Шуйский
    Сергей Шуйский

    "Если же законом является абсолютный монарх, который может легко менять свое видение, тем более его преемник, то этот факт просто делает невозможным экономическое развитие в условиях промышленной революции." — К.Маркс со оужикы отдыхаетъ…

  4. Игорь Львович

    Ну всё, повылезали аналитики.
    Без них не разберемся, что и кому мы должны

    • Елена Демидова
      Елена Демидова

      да-с… опять должны, кругом должны, одни кредиторы повсюду, такова наша судьба, такова наша доля…

+

Авторизация

* *
*

Регистрация

*
*
*
*

Проверочный код


Восстановление пароля