Русская вера представляет
Полный учебник церковнославянского языка

Полный учебник церковнославянского языка

Уникальное издание «Полный учебник церковнославянского языка» с примерами из грамматики 1648 года — первая книга на русском языке, которая содержит исчерпывающее внутреннее описание церковнославянского языка, а также множество таблиц с примерами. Учебник написан без использования специальной филологической терминологии и предназначен для самого широкого круга читателей. Он будет незаменимым пособием для желающих во всей полноте понимать церковные книги и старинные русские источники, написанные с соблюдением правил церковнославянского языка.

Купить на ОЗОН

Святое Евангелие.
Прямой перевод с церковнославянского

Первый прямой перевод старого русского Евангелия на современный русский язык, доносящий до нас то, как читали и понимали Священное Писание наши предки. Перевод был сделан с церковнославянского дораскольного Евангелия Московской печати 1651 года. В книгу вошли все четыре канонических Евангелия: от Матфея, Марка, Луки и Иоанна. Для удобства, в книге приведено синодальное разбиение на главы и стихи, а также церковное деление на зачала. Двухцветная печать с киноварью. Предназначено для самого широкого круга читателей.

Русская вера представляет
Святое Евангелие. Прямой перевод с церковнославянского

Понравился материал?

Лучшая благодарность за нашу работу — это подписаться на наши каналы в социальных сетях и поделиться ими со своими друзьями!

Комментарии (1)

  1. Сергий Аримофейский

    Апостольскую приемственность РДЦ в силу запутанности фактов, возможности подделки свидетельствующих архивных документов СССР не представляется возможным. Поднятие данного вопроса вновь может привести к распрям и раздору внутри иерархий РДЦ и РПСЦ. Что является околораскольным состоянием. Одной объедененной физически святой Апостольской Церкви быть не должно и не может. Иоанн Богослов в Откровении говорит о существовании 7 церквей, как Единой во Христе Церкви. (Откр. 1:20) Искуственное же сращивание (интегрирование) церквей если допустить что в тело Христово входят физически не одна церковь равносильно нарушению порядка установленного Христом и экуменистическая тенденция сращивания РДЦ и РПСЦ не только бессмысленна но и опасна.

+

Авторизация

* *
*

Регистрация

*
*
*
*

Проверочный код


Восстановление пароля