Понравился материал?

Лучшая благодарность за нашу работу — это подписаться на наши каналы в социальных сетях и поделиться ими со своими друзьями!

Комментарии (3)

  1. И Маркса можно не читать… )) Работяги вкалывали, а Кузнецовы ставили свои клейма и присваивали деньги. «Иконостас, изготовленный Кузнецовыми…»

    • И Маркса можно читать и литературу о нем, только вдумчиво. Умный и писучий еврей, призывая пролетариат стать могильщиком буржуазии, неплохо содержал свою многодетную семью на деньги капиталиста Энгельса, на фабриках которого работяги еще как вкалывали! К тому же оба были ярые русофобы. А Кузнецовы,не только ставили свои клейма,но прежде создали одно из лучших отечественных производств, пройдя путь от кузнеца до крупных предпринимателей! Могли бы стать достойным примером для нынешних нуворишей, но увы…

  2. Скромное захоронение слева по центральной аллее на Рогожском кладбище ( видимо восстановленное) и табличка на зеленом неухоженном особняке у стации метро Проспект мира, под которой собираются ожидающие куряки, вот что напоминает об этом Человеке в Москве!

+

Авторизация

* *
*

Регистрация

*
*
*
*

Проверочный код


Восстановление пароля