Русская вера представляет
Полный учебник церковнославянского языка

Полный учебник церковнославянского языка

Уникальное издание «Полный учебник церковнославянского языка» с примерами из грамматики 1648 года — первая книга на русском языке, которая содержит исчерпывающее внутреннее описание церковнославянского языка, а также множество таблиц с примерами. Учебник написан без использования специальной филологической терминологии и предназначен для самого широкого круга читателей. Он будет незаменимым пособием для желающих во всей полноте понимать церковные книги и старинные русские источники, написанные с соблюдением правил церковнославянского языка.

Купить на ОЗОН

Святое Евангелие.
Прямой перевод с церковнославянского

Первый прямой перевод старого русского Евангелия на современный русский язык, доносящий до нас то, как читали и понимали Священное Писание наши предки. Перевод был сделан с церковнославянского дораскольного Евангелия Московской печати 1651 года. В книгу вошли все четыре канонических Евангелия: от Матфея, Марка, Луки и Иоанна. Для удобства, в книге приведено синодальное разбиение на главы и стихи, а также церковное деление на зачала. Двухцветная печать с киноварью. Предназначено для самого широкого круга читателей.

Русская вера представляет
Святое Евангелие. Прямой перевод с церковнославянского

Понравился материал?

Лучшая благодарность за нашу работу — это подписаться на наши каналы в социальных сетях и поделиться ими со своими друзьями!

Комментарии (3)

  1. И Маркса можно не читать… )) Работяги вкалывали, а Кузнецовы ставили свои клейма и присваивали деньги. «Иконостас, изготовленный Кузнецовыми…»

    • И Маркса можно читать и литературу о нем, только вдумчиво. Умный и писучий еврей, призывая пролетариат стать могильщиком буржуазии, неплохо содержал свою многодетную семью на деньги капиталиста Энгельса, на фабриках которого работяги еще как вкалывали! К тому же оба были ярые русофобы. А Кузнецовы,не только ставили свои клейма,но прежде создали одно из лучших отечественных производств, пройдя путь от кузнеца до крупных предпринимателей! Могли бы стать достойным примером для нынешних нуворишей, но увы…

  2. Скромное захоронение слева по центральной аллее на Рогожском кладбище ( видимо восстановленное) и табличка на зеленом неухоженном особняке у стации метро Проспект мира, под которой собираются ожидающие куряки, вот что напоминает об этом Человеке в Москве!

+

Авторизация

* *
*

Регистрация

*
*
*
*

Проверочный код


Восстановление пароля