Русская вера представляет
Полный учебник церковнославянского языка

Полный учебник церковнославянского языка

Уникальное издание «Полный учебник церковнославянского языка» с примерами из грамматики 1648 года — первая книга на русском языке, которая содержит исчерпывающее внутреннее описание церковнославянского языка, а также множество таблиц с примерами. Учебник написан без использования специальной филологической терминологии и предназначен для самого широкого круга читателей. Он будет незаменимым пособием для желающих во всей полноте понимать церковные книги и старинные русские источники, написанные с соблюдением правил церковнославянского языка.

Купить на ОЗОН

Святое Евангелие.
Прямой перевод с церковнославянского

Первый прямой перевод старого русского Евангелия на современный русский язык, доносящий до нас то, как читали и понимали Священное Писание наши предки. Перевод был сделан с церковнославянского дораскольного Евангелия Московской печати 1651 года. В книгу вошли все четыре канонических Евангелия: от Матфея, Марка, Луки и Иоанна. Для удобства, в книге приведено синодальное разбиение на главы и стихи, а также церковное деление на зачала. Двухцветная печать с киноварью. Предназначено для самого широкого круга читателей.

Русская вера представляет
Святое Евангелие. Прямой перевод с церковнославянского

Понравился материал?

Лучшая благодарность за нашу работу — это подписаться на наши каналы в социальных сетях и поделиться ими со своими друзьями!

Комментарии (3)

  1. Статья произвела на меня очень хорошее впечатление, познакомился с супругами Аксеновскими, желаю им помощи Божией в их благородном деле — возрождении старинной деревни!

  2. Печорский край, заповедная, легендарная земля. В наши дни русское село, да и вообще провинция обделены вниманием. Хорошо, что находятся люди обживающие и возрождающие такие уголки и не менее важно чтобы о таких людях и местах писали журналисты. Не вся же писать про то, что происходит в столице. Жалко что на сайте таких материалов в последнее время становиться меньше. Да и новостная лента совсем усохла.

  3. Galina Posudina

    Автор статьи Наталья Прокофьева и ее герои — семья Аксеновских не выбирают легких путей! Результат налицо. Достойный пример для подражания! Благодаря «Русской вере» об этом узнает не только вся Россия, но и весь мир. Браво!!

+

Авторизация

* *
*

Регистрация

*
*
*
*

Проверочный код


Восстановление пароля