Комментарии (19)

  1. Константин Краснов
    Константин Краснов

    XIX в.: "Если хочешь быть красивым — иди в гусары!"
    XXI в.: "Если хочешь быть красивым — иди в известные публицисты, блогеры, русские националисты, главные редакторы сайтов «Русский обозреватель» и «Новые хроники», ведущие телеканала «Царьград»

    Ну, не уж ли не ХОРОШШШШШ!!!!

  2. Что-то вы, дорогая редакция, удивляете в последнее время выбором авторов для публикаций на вашем сайте.
    Сей продажнейший "известный публицист" (который всегда колебался и колеблется "вместе с генеральной линией") — это уже, конечно, дно (я помню, что было когда-то с ним уже на вашем сайте интервью, но вы хоть тогда в предисловии давали оговорки о его заблуждениях, а теперь и их нет). Кто следующий?
    "Рувера", уточните, пожалуйста, вы по-прежнему позиционируетесь как старообрядческий сайт? Или же эволюционируете в сторону некой политизированной "русской веры", где уже "несть ни старовера, ни никонианина"?

    • Алексей Васильев
      Алексей Васильев

      На Рувере регулярно выходят статьи нестарообрядцев. Егор Холмогоров положительно писал о людях древлеправославной веры. Какие у вас претензии к нему?

    • Не о том речь, старовер или нет автор статьи. А о том речь, что он за человек и что именно он пишет.

    • протоиерей Иоанн Миролюбов

      Вот что меня сильно смущает: интернетовские "традиции" позволяют легко оскорблять человека, прячась за никнейм. Я — человек консервативный и не понимаю как можно переходить на личностные характеристики другого человека, не называя полного собственного имени, позволяющего идентифицировать личность. У Холмогорова есть враги и почитатели. Им можно восхищаться (прекрасный оратор) или ненавидеть, но для того, чтобы назвать его "продажнейшим", необходимо назвать себя полностью и дать ссылку на авторитетный источник. Рувера — чуть ли не единственный сейчас старообрядческий ресурс, который старается еще соблюдать ранее общепринятые правила приличия. Хотелось бы призвать к этому всех читателей.

  3. Алексей Васильев
    Алексей Васильев

    Россия не многонациональная страна. В России около 80% русских, это однонациональное государство, согласно международному определению ООН. Не важно, сколько малых народов при этом в ней проживет — они составляют малые проценты по отдельности. Их это никак не принижает.

  4. 2 Ещё Проблема — у русских очень странный Русский Мир. Придуманный в середине 90-х двумя евреями — диссидентами Г Павловским и М Гефтером. (Павловский в прошлом году каялся) А результат — например Русский Мир в Латвии — это Жданок Гапоненко Гирс Гильман и Лидерманн — и прочие "русские люди" Самым русским из них есть Алексеев из Имхоклуба-ЛВ- четверть украинец и сынулька латвийской мамочки. Но местные русские люди этим господам доверяют не очень… тоже самое и в-на -Из-под Украины произошло и в других местах. Так что русский — это синоним лузера…

  5. Тоже мне интеллектуал! 1 Русские — это не национальность! Русские — это слова Россы (руссы) — рыжие (ср Барбаросса (Фридрих или Хэйрадин) — рыжебородый) — так звали многих варягов среди которых было очень много Рыжих Эриков Тордов и Олафов, что их отличало от преимущественно русых славян.
    2 сложный вопрос почему русскими всегда управляют инородцы — варяги татары немцы евреи кавказцы "авторищем" опущен и чего так? Предлагал оному ресурсу статью на данную тему месяцок назад — не заинтересовало…

    • Знать тощий портфель с материалами оказался у редакции на начало нового года, коль начали с заезженных и неоднозначных тем русского национализма и сотрудничества с советскими органами госбезопасности. Уж тогда бы сказки от дедушки продолжили сказками от бабушки, если ничего другого по основной тематике нет.

    • Как только найдется Опоньское царство или старообрядцы переселятся в Беловодье, тогда и будем читать статьи исключительно о поясках и подручниках. Однако пока судьба старообрядчества неразрывно связана с судьбой русского народа и русского государства — вопросы национального, религиозного, общественно-политического характера будут оставаться актуальными для любого не отказавшегося от паспорта, прописки, работы и пенсии жителя страны.

    • А есть критерии русскости? Какие у русских ключевые характеристики, идеи и т.п.? Ну чтоб можно было хотя бы проверить себя на русскость.

    • > тогда и будем читать статьи исключительно о поясках и подручниках

      Это же тоска зелёная будет.

    • Алексей Васильев
      Алексей Васильев

      Сергий 985, Vladimir выше написал, что есть критерии, по которым русских не существует. Не стоит беспокоиться!

    • Русских в РФ уже давно пора переименовать (как и Москву! Ибо раз там больше бусурман чем христиан — то Масквабад вполне сойдёт!!!) Кацапы — это грубо и не эстетично, московиты — архаично, лучше всего — Восточные Эстонцы! А в качестве ругательного — ПРЕДЫ — от слова предатели! ПРЕДали православных в-на из-под Украине, предали славян на Донбассе (там-же "неправильные" русские живут — пусть будут гирей киевской хунте!!!). Нужно и ВАш Русский Мир переименовать — выбирай ПРЕД — вариант : МИР МАСКВАБАДСКИЙ, МИР ГЕФТЕРА-ПАВЛОВСКОГО или Кавказско-Еврейский рускокультурный МИР!

+

Авторизация

* *
*

Регистрация

*
*
*
*

Проверочный код


Восстановление пароля

В связи с обновлением сайта, просим Вас воспользоваться формой для восстановления пароля от личного кабинета.

Восстановить пароль Зачем мне это?