Русская вера представляет
Полный учебник церковнославянского языка

Полный учебник церковнославянского языка

Уникальное издание «Полный учебник церковнославянского языка» с примерами из грамматики 1648 года — первая книга на русском языке, которая содержит исчерпывающее внутреннее описание церковнославянского языка, а также множество таблиц с примерами. Учебник написан без использования специальной филологической терминологии и предназначен для самого широкого круга читателей. Он будет незаменимым пособием для желающих во всей полноте понимать церковные книги и старинные русские источники, написанные с соблюдением правил церковнославянского языка.

Купить на ОЗОН

Святое Евангелие.
Прямой перевод с церковнославянского

Первый прямой перевод старого русского Евангелия на современный русский язык, доносящий до нас то, как читали и понимали Священное Писание наши предки. Перевод был сделан с церковнославянского дораскольного Евангелия Московской печати 1651 года. В книгу вошли все четыре канонических Евангелия: от Матфея, Марка, Луки и Иоанна. Для удобства, в книге приведено синодальное разбиение на главы и стихи, а также церковное деление на зачала. Двухцветная печать с киноварью. Предназначено для самого широкого круга читателей.

Русская вера представляет
Святое Евангелие. Прямой перевод с церковнославянского

Понравился материал?

Лучшая благодарность за нашу работу — это подписаться на наши каналы в социальных сетях и поделиться ими со своими друзьями!

Комментарии (1)

  1. Раскол Русского Православного старообрядчества (между теми — кто русские в России и кто русские вне её) — прямая и непосредственная заслуга Константина Ивановича Титова, позарившегося на 30 президентских ( государственных) грантов. Всего лишь два подобострастных, власть обожающих интервью для российских СМИ с благословлением проведения СВО и больше ничего не надо! После можно оправдываться, после это можно объяснять давлением властей. Но всё! – те старообрядцы, чьи годами строившиеся дома оказались под угрозой разрушения «Калибрами» и прочими «высокоточными аналоговнетами», чьи земные жизни их и их сродников оказались на грани продолжения, вряд ли воспылают любовью и доверием к пастырю, благословившему сие действо. Вот и причина Раскола-2022. Просите Христа ради. Высказалась как Господь в сердце подсказал.

+

Авторизация

* *
*

Регистрация

*
*
*
*

Проверочный код


Восстановление пароля