Понравился материал?

Лучшая благодарность за нашу работу — это подписаться на наши каналы в социальных сетях и поделиться ими со своими друзьями!

Комментарии (8)

  1. Сергий 985

    В статье ничего не говорится почти на эту тему, а можно лишь догадываться сколько в народе вокруг этих заплетений и одеваний родилось толков про "порчи", "космические энергии", "злые и добрые силы" и тому подобное. Там наверное православию и 5% смыслов не оставили)

  2. Константин
    Константин

    Что за язычник писал эти бредни? Дайте мне его почтовый адрес с фио и индексом! Вышлю ему пару спор сибирской язвы! :))

    • Елена Демидова
      Елена Демидова

      Новгородская обл. не так уж давно появилась, а прежде была в составе Ленинградской, так что можно простить эту маленькую неточность

    • В отношении маленьких неточностей. Захватив или взяв (кому как угодно) власть большевики вскоре включили Новгородскую губернию в состав Череповецкой, а затем Северо-Западной области, а в 1927 в Ленинградскую. Однако, в 1944 Новгородская область была восстановлена. Так к какому периоду относиться снимок? Примерно в это же время (1929) Владимирская, Ярославская и Костромская были включены в образованную Ивановскую промышленную область, но тоже не надолго. И если исходить из зуда большевиков к перекраиванию территорий, то все эти области не так уж давно появились. Только насколько корректно это будет по отношению к историческим центрам русской цивилизации?

    • DimitrDan .

      Какое отношение вся эта мерзость с "перунами" и "велесами" имеет отношение к староверам? А потом всякие досужие сочинители пишут, что-де якобы староверы хранили языческую веру.

+

Авторизация

* *
*

Регистрация

*
*
*
*

Проверочный код


Восстановление пароля