Понравился материал?

Лучшая благодарность за нашу работу — это подписаться на наши каналы в социальных сетях и поделиться ими со своими друзьями!

Комментарии (5)

  1. Сергiй CMLXXXV

    Мне одному кажется, что упоминание РАЕН скорее негативно, чем позитивно влияет на общее впечатление от визитной карточки?

    • Нет, не одному! В 90-е и в начале 00-х вплотную столкнулся с нашествием член-кор-ов данной академии ( выделено крупно и жирно на визитках). Как правило, это были кандидаты философских или технических наук из советской высшей школы, либо новоявленные модные кандидаты экономических или политических, откуда угодно, только не из вузов. Может сейчас что то и изменилось, но дмн и без этой приставки звучит солидно.

  2. Владимир Стригунов

    академик не знает ,что содержащиеся в картофеле элементы таблицы Менделеева не могут увеличиться или уменьшиться в результате способа приготовления последнего!

    • Сергей

      Следует заступиться за д.м.н.: говоря «особенно печеный», ученый конечно же имела ввиду удельное содержание калия на единицу веса. Более впечатляют цифры роста отношения мг/кг при сушке белых грибов, упоминаемых автором. Хотя я считаю, что чем дальше человек от современной медицины, тем он дольше живет на земле.

+

Авторизация

* *
*

Регистрация

*
*
*
*

Проверочный код


Восстановление пароля