Понравился материал?

Лучшая благодарность за нашу работу — это подписаться на наши каналы в социальных сетях и поделиться ими со своими друзьями!

Комментарии (7)

  1. Сергей

    Алтарная преграда — лепота! Однако гробопокровенные кресты кто-нибудь студентов учил делати?

    • Марина Малафеева
      Марина Малафеева

      Насколько я поняла, студенты учатся в местных светских образовательных организациях (колледжах), поэтому смею предположить, что могут не иметь специальных навыков.

    • Сергей

      Читаем — и не ведаем, смотрим — и не видемъ. Так и жизнь проведем «духъ мира сего прияхомъ».

  2. Вполне можно и со сторожем побеседовать по всем вопросам, но для религиоведа все таки стоило бы заранее спланировать (созвониться) с настоятелем, тем более, что о.Никола обаятельный и интересный человек и очень рад , что смог с ним пообщаться во время командировки в Пермь. Кстати, а какого года внешнее фото храма Вы разместили?

    • Марина Малафеева
      Марина Малафеева

      Конечно, Вы абсолютно правы. Я всегда заранее договариваюсь на интервью, встречу и беседу. В данном случае, это была рабочая командировка для участия в мероприятии, поэтому заранее спланировать не было возможности (я просто не знала будет ли у меня «свободное» время), но выкроив два часа до самолета, я решила посетить общину. Сопровождать меня не смогли, а договариваться через свои контакты уже не было времени, поэтому пришлось просто ехать «на удачу». Фото храма не из моего архива, предполагаю, что ему несколько лет, так как нет общежития и детской площадки.

+

Авторизация

* *
*

Регистрация

*
*
*
*

Проверочный код


Восстановление пароля