Русская вера представляет
Полный учебник церковнославянского языка

Полный учебник церковнославянского языка

Уникальное издание «Полный учебник церковнославянского языка» с примерами из грамматики 1648 года — первая книга на русском языке, которая содержит исчерпывающее внутреннее описание церковнославянского языка, а также множество таблиц с примерами. Учебник написан без использования специальной филологической терминологии и предназначен для самого широкого круга читателей. Он будет незаменимым пособием для желающих во всей полноте понимать церковные книги и старинные русские источники, написанные с соблюдением правил церковнославянского языка.

Купить на ОЗОН

Святое Евангелие.
Прямой перевод с церковнославянского

Первый прямой перевод старого русского Евангелия на современный русский язык, доносящий до нас то, как читали и понимали Священное Писание наши предки. Перевод был сделан с церковнославянского дораскольного Евангелия Московской печати 1651 года. В книгу вошли все четыре канонических Евангелия: от Матфея, Марка, Луки и Иоанна. Для удобства, в книге приведено синодальное разбиение на главы и стихи, а также церковное деление на зачала. Двухцветная печать с киноварью. Предназначено для самого широкого круга читателей.

Русская вера представляет
Святое Евангелие. Прямой перевод с церковнославянского

Понравился материал?

Лучшая благодарность за нашу работу — это подписаться на наши каналы в социальных сетях и поделиться ими со своими друзьями!

Комментарии (1)

  1. Сохранилась запись Гермеса Трисмегиста из обращения к египтянам: «Я начал проповедовать людям красоту религии и знания. О народы, люди, рождённые на Земле, погрязшие в пьянстве, сне и незнании Бога! Отрезвитесь, встряхнитесь от вашего беспутства и чувственного оцепенения, пробудитесь от вашего отупения! Почему, о люди, вы предаёте себя смерти, тогда как вам позволено обрести Бессмертие? Раскройтесь, обратитесь к своей истинной сути, вы, заблудшие, чахнущие в невежестве! Отдалитесь от пути сумрачного, приобщитесь к Бессмертию, раз и навсегда отвергнув в себе пороки!

    Человек рождён, что бы совершенствоваться, а пороки, начиная с курения, убойное питание (и как факт — отсутствие эмоций сострадания) + агрессивные эмоции, — механизмы запуска рака. Тем людям, кто должны Духовно совершенствоваться, но этого не делает, Творец подселяет души съеденных им животных и они меняют генотип клеток «под себя», а если человек начинает менять себя в лучшую сторону — рак отступает.

    Поясню смысл изменения себя.

    Есть Бог — Изначальное Сознание вселенной, бескрайний по размерам вечно живущий вселенский Организм. Жизнь Бога — это Эволюция.

    Он поселяет в тела ничтожные частицы Своей энергии — чтобы эти частицы росли и в конечном итоге влились бы в Него, обогатив Его собою. Их рост начинается на кристаллических решетках минералов, продолжается в телах растений, потом животных, потом людей.

    Каждый из нас в своей личной эволюции прошел уже множество воплощений — прежде, чем попасть в нынешнее человеческое тело.

    Мы, чтобы исполнить главное, что Он от нас хочет, должны стать Совершенными

    Творец будет нас «бить» трудностями в жизни и болезнями до тех пор, пока мы не очистимся от пороков.

    ___

    «Учение Иисуса Христа о нашем смысле жизни и как его реализовать» — для тех, кто заинтересуется темой совершенствования.

+

Авторизация

* *
*

Регистрация

*
*
*
*

Проверочный код


Восстановление пароля