Русская вера представляет
Полный учебник церковнославянского языка

Полный учебник церковнославянского языка

Уникальное издание «Полный учебник церковнославянского языка» с примерами из грамматики 1648 года — первая книга на русском языке, которая содержит исчерпывающее внутреннее описание церковнославянского языка, а также множество таблиц с примерами. Учебник написан без использования специальной филологической терминологии и предназначен для самого широкого круга читателей. Он будет незаменимым пособием для желающих во всей полноте понимать церковные книги и старинные русские источники, написанные с соблюдением правил церковнославянского языка.

Купить на ОЗОН

Святое Евангелие.
Прямой перевод с церковнославянского

Первый прямой перевод старого русского Евангелия на современный русский язык, доносящий до нас то, как читали и понимали Священное Писание наши предки. Перевод был сделан с церковнославянского дораскольного Евангелия Московской печати 1651 года. В книгу вошли все четыре канонических Евангелия: от Матфея, Марка, Луки и Иоанна. Для удобства, в книге приведено синодальное разбиение на главы и стихи, а также церковное деление на зачала. Двухцветная печать с киноварью. Предназначено для самого широкого круга читателей.

Русская вера представляет
Святое Евангелие. Прямой перевод с церковнославянского

Понравился материал?

Лучшая благодарность за нашу работу — это подписаться на наши каналы в социальных сетях и поделиться ими со своими друзьями!

Комментарии (4)

  1. Лужков никогда не делал ничего без своего интереса. И Храм Христа Спасителя который при нем восстановили прямое тому подтверждение.

    • Государственному=народному интересу из последних правителей служил только Иосиф Виссарионович, погребенный в своих стоптанных ботинках («других у него не было»). О его преставлении плакал весь народ.

  2. Сергiй CMLXXXV

    > Однако тогда, в 2005 году, они грозили перерасти в серьезные
    > нестроения вокруг Рогожской общины. Эти подозрения и
    > обвинения распространялись настолько активно, что им был
    > посвящен ряд публикация в церковных и светских изданиях.

    Спустя 15 лет ситуация с Рогожской общиной не сильно по-моему изменилась, судя по некоторой активности некоторых её участников. Может это просто традиция в общине такая, или других интересных событий в жизни общины нет, что приходится все время с кем-то воевать?

+

Авторизация

* *
*

Регистрация

*
*
*
*

Проверочный код


Восстановление пароля