Русская вера представляет
Полный учебник церковнославянского языка

Полный учебник церковнославянского языка

Уникальное издание «Полный учебник церковнославянского языка» с примерами из грамматики 1648 года — первая книга на русском языке, которая содержит исчерпывающее внутреннее описание церковнославянского языка, а также множество таблиц с примерами. Учебник написан без использования специальной филологической терминологии и предназначен для самого широкого круга читателей. Он будет незаменимым пособием для желающих во всей полноте понимать церковные книги и старинные русские источники, написанные с соблюдением правил церковнославянского языка.

Купить на ОЗОН

Святое Евангелие.
Прямой перевод с церковнославянского

Первый прямой перевод старого русского Евангелия на современный русский язык, доносящий до нас то, как читали и понимали Священное Писание наши предки. Перевод был сделан с церковнославянского дораскольного Евангелия Московской печати 1651 года. В книгу вошли все четыре канонических Евангелия: от Матфея, Марка, Луки и Иоанна. Для удобства, в книге приведено синодальное разбиение на главы и стихи, а также церковное деление на зачала. Двухцветная печать с киноварью. Предназначено для самого широкого круга читателей.

Русская вера представляет
Святое Евангелие. Прямой перевод с церковнославянского

Понравился материал?

Лучшая благодарность за нашу работу — это подписаться на наши каналы в социальных сетях и поделиться ими со своими друзьями!

Комментарии (3)

  1. Глеб Носовский

    Отрадно, что в мире наконец-то выбран путь на сохранение окружающей среды. Недовольные, конечно, будут, но, прежде, чем возмущаться, им следует почитать басню Крылова о слоне и Моське

  2. Попытка первого оптимистического варианта была у шведского премьера Улофа Пальме. Чем она закончилась для всех известно. Поэтому, кроме его последовательницы Греты Тунберг, озвучить необходимость реализации этого варианта политики боятся. Потому что в этом варианте странам ОЭСР и особенно странам ЕС необходимо сократить свои выбросы в 4 раза, что равносильно краху их экономик. За 30 лет климатического лохотрона они это сделать не смогли и знали что не смогут. Теперь надувают щеки сделать это ещё через 30 лет. А к тому времени «или ишак сдохнет, или падишахи на пенсию уйдут»….

  3. С 1992г. продолжается и будет продолжаться главный вариант климатического лохотрона:
    Богатые делают вид, что занимаются спасением климата планеты, а те, что победнее, за 30 серебряников, помогают богатым делать этот вид. Пример, механизмы «гибкости» статей 6,12, 17 Киотского протокола. В рамках Парижского климатического соглашения эти статьи пытаются свести в одну статью 6, столкнув лбами, тех кто победнее, в борьбе за 30 серебряников …
    А тех, кто против подобного порядка будут гнобить углеродным налогом, используя классику двойных стандартов: «Не важно кто и сколько выбрасывает, важно, кто и как считает балансы выбросов по странам». И примером являются намерения пограничного углеродного налога.
    И главная проблема России, это двоечники у руля, не умеющие считать, и путаны зеленой колонны, умеющие считать деньги в своем кармане…
    И 470 млрд. евро налогоплательщиков стран ЕС на водородную энергетику «просочаться» в карманы западных климатических лохотронщиков также, как водород проходит через стальные стенки труб, при надувании мыльных информационных пузырей ….

+

Авторизация

* *
*

Регистрация

*
*
*
*

Проверочный код


Восстановление пароля