Преподобный Александр Ошевенский

3 мая (20 апреля ст. ст.) Церковь чтит память преподобного Александра Ошевенского. Мощи преподобного Александра были освидетельствованы епископом Вологодским Варлаамом по распоряжению митрополита Московского Антония между 1576 и 1581 гг., и тогда же по благословению епископа Варлаама было установлено местное празднование Александру Ошевенскому.

Пудинг из творога

Одним из распространенных блюд русской кухни является пудинг. Сегодня мы готовим творожный пудинг по рецепту из книги известной собирательницы рецептов русской народной кухни историка Е. И. Молоховец «Подарок молодым хозяйкам, или Средство к уменьшению расходов в домашнем хозяйстве».

Кол-во на странице:
+

Авторизация

* *
*

Регистрация

*
*
*
*

Проверочный код Time limit exceeded. Please complete the captcha once again.


Восстановление пароля