Понравился материал?

Лучшая благодарность за нашу работу — это подписаться на наши каналы в социальных сетях и поделиться ими со своими друзьями!

Комментарии (2)

  1. Распишу так же длинно, как и эта статья)))когда читаешь про семейских, хочется отметить, семейские были старообрядцы 200 лет назад.
    Единожды были семьями в Бурятии и видели разных семейских- и семейских буддистов и семейских никониан.
    Клюнувшие на рекламму о старообрядцах, находясь проездом в Улан Уде , заходили на службу в новозыбковский старообрядческий храм, шок от увиденного остался осадком, тети с длиннющими красными когтями, открытые колени у женщин, открытые плечи в майках и сарафанах и все в этом стиле. Священство, находящееся там ,не реагировало. И теперь когда говорят про семейских, хочется делать пометку -не старообрядцы семейские, а коллективы, зарабатывающие гранты от администраций, развлекающие туристов и зарабатывающие на тяжелом прошлом предков. И к слову хочется отметить, из всей огромной массы всплывающих «хранителей и хранительниц старообрядцев семеских» на ум приходят — профессор Болонев и белокриницкий Петров,c которыми к сожалению не доводилось быть знакомыми. А из женщин, барышня с другой стороны Байкала , из Иркутска, о которую я узнал на втором форуме в Москве и стал поклонником ее образа и стиля.
    А сохранять культуру в Республике, где миллионы выделяются из республиканского министерства культуры , финансирование из фондов и тд ,много ума и способностей не нужно.)))

+

Авторизация

* *
*

Регистрация

*
*
*
*

Проверочный код Time limit exceeded. Please complete the captcha once again.


Восстановление пароля