Русская вера представляет
Полный учебник церковнославянского языка

Полный учебник церковнославянского языка

Уникальное издание «Полный учебник церковнославянского языка» с примерами из грамматики 1648 года — первая книга на русском языке, которая содержит исчерпывающее внутреннее описание церковнославянского языка, а также множество таблиц с примерами. Учебник написан без использования специальной филологической терминологии и предназначен для самого широкого круга читателей. Он будет незаменимым пособием для желающих во всей полноте понимать церковные книги и старинные русские источники, написанные с соблюдением правил церковнославянского языка.

Купить на ОЗОН

Святое Евангелие.
Прямой перевод с церковнославянского

Первый прямой перевод старого русского Евангелия на современный русский язык, доносящий до нас то, как читали и понимали Священное Писание наши предки. Перевод был сделан с церковнославянского дораскольного Евангелия Московской печати 1651 года. В книгу вошли все четыре канонических Евангелия: от Матфея, Марка, Луки и Иоанна. Для удобства, в книге приведено синодальное разбиение на главы и стихи, а также церковное деление на зачала. Двухцветная печать с киноварью. Предназначено для самого широкого круга читателей.

Русская вера представляет
Святое Евангелие. Прямой перевод с церковнославянского

Понравился материал?

Лучшая благодарность за нашу работу — это подписаться на наши каналы в социальных сетях и поделиться ими со своими друзьями!

Комментарии (2)

  1. игорь козьмин

    Алла Глинчикова кандидат философских наук не историк.доцент кафедры политологииМГУ.не известна ее конфесиональная принадлежность. но судя по ее трудам.агностик или вовсе атеист.стр.221 .кн."Раскол или срыв русской реформации".Глинчикова пишет:"Бог сотворил ошибку создав человека. а потом поправил с помощью Христа. первое впечатление от ее книги для среднего уровня читателя -несусветная ЗАУМЬ. нельзя к ней серьезно относится.

    • Vladimir Voronov

      Проблема не в вероисповедании Глинчиковой а что её вредные идеи некие силы "вбрасывают" в общество — есть у оной пани и финансирование и поддержка Медиа и тд

+

Авторизация

* *
*

Регистрация

*
*
*
*

Проверочный код


Восстановление пароля