Понравился материал?

Лучшая благодарность за нашу работу — это подписаться на наши каналы в социальных сетях и поделиться ими со своими друзьями!

Комментарии (3)

  1. Natalja Prockofieva

    Мое изучение Припечорья началось с посещения деревни Медвежской. И для меня стало уже традицией каждый своей приезд на Печорскую землю заглядывать снова и снова в этот милый сердцу уголок — Медвежскую.
    Неисчерпаем он в плане новых тем, неиссякаем как источник вдохновения, а еще стремлюсь я туда, чтобы еще раз пообщаться с так полюбившимися мне героями.
    О нашей встрече со старейшей жительницей деревни — 90-летней Матреной Степановной Денисовой и заведующей общественного музея «История старообрядческой деревни» Верой Васильевной Копытовой сегодня вновь рассказывает сайт «Русская вера».

  2. Как приятно читать о своих односельчанах, вдвойне приятно, что память жива и будет жить благодаря вот таким исследованиям. Большое спасибо Наталье Прокофьевой за то, что она освещает истории простых людей, которые внесли свой посильный вклад в развитие страны, республики, своего населенного пункта в трудные военные годы.

  3. Всегда очень интересно читать статьи о жизни староверов из глубинки — из отдаленных сел, деревень, городов. Это кладезь опыта, знаний, сила веры. Побольше бы таких материалов!

+

Авторизация

* *
*

Регистрация

*
*
*
*

Проверочный код


Восстановление пароля