Понравился материал?

Лучшая благодарность за нашу работу — это подписаться на наши каналы в социальных сетях и поделиться ими со своими друзьями!

Комментарии (3)

  1. Natalja Prockofieva

    От всей души благодарю Марию Кирилловну Артееву за предоставленную мне возможность один день провести в деревне Даниловке. Спасибо Ольге Хасановой и другим родным Марии Кирилловны за организацию путешествия и в Даниловку, и в соседнее село Приуральское. Знаю, что сейчас такую поездку совершить уже невозможно — нет дороги…

  2. Сказать, что мы сделали все, что могли недостаточно, мы должны добиться того, что нужно и только тогда мы обретем настоящий успех (У. Черчилль, похоже, имел ввиду и героев твоей статьи, Наташа). Огромное спасибо всем за оказанную помощь, добро всегда к вам вернется!!! Сайту «Русская вера»- честь и уважение!!!

  3. Наталья, большое тебе спасибо за твой труд. Если бы не твои исследования, мало кто бы знал о таких забытых населенных пунктах, о людях, сохраняющих память ради будущего. Марии Кирилловне и её детям низкий поклон. Рада за жителей Даниловки, уверена, что и часовня будет открыта и памятный комплекс будет всегда ухоженным.

+

Авторизация

* *
*

Регистрация

*
*
*
*

Проверочный код


Восстановление пароля