Русская вера представляет
Полный учебник церковнославянского языка

Полный учебник церковнославянского языка

Уникальное издание «Полный учебник церковнославянского языка» с примерами из грамматики 1648 года — первая книга на русском языке, которая содержит исчерпывающее внутреннее описание церковнославянского языка, а также множество таблиц с примерами. Учебник написан без использования специальной филологической терминологии и предназначен для самого широкого круга читателей. Он будет незаменимым пособием для желающих во всей полноте понимать церковные книги и старинные русские источники, написанные с соблюдением правил церковнославянского языка.

Купить на ОЗОН

Святое Евангелие.
Прямой перевод с церковнославянского

Первый прямой перевод старого русского Евангелия на современный русский язык, доносящий до нас то, как читали и понимали Священное Писание наши предки. Перевод был сделан с церковнославянского дораскольного Евангелия Московской печати 1651 года. В книгу вошли все четыре канонических Евангелия: от Матфея, Марка, Луки и Иоанна. Для удобства, в книге приведено синодальное разбиение на главы и стихи, а также церковное деление на зачала. Двухцветная печать с киноварью. Предназначено для самого широкого круга читателей.

Русская вера представляет
Святое Евангелие. Прямой перевод с церковнославянского

Понравился материал?

Лучшая благодарность за нашу работу — это подписаться на наши каналы в социальных сетях и поделиться ими со своими друзьями!

Комментарии (2)

  1. А ведь правда, почему спектакли и концерты в зданиях старообрядческих храмов никого не оскорбляют?

  2. генадїи​

    (Талибан — организация, признанная террористической— прим. ред.) — вот бы кто (((нашей))) власти об этом напомнил.
    И, кстати, проституткам и трудолюбивым мигрантам за осквернения храмов и прочие поругания желательно бы побольше срока давать — чтобы и охота пропала. Чай с мечетями такого не желали бы.. А болтать своими… можно в инстаграме или ещё где, однако край нужно ведать всё-таки, а то так далеко можно зайти. Сначала рядом, потом за оградой — а что такого? — ведь у нас Мария Египетская на иконе голая! — так почему стриптиз на паперти нас оскорблять должен?
    Наличие других проблем — реституции и необольшевизм не отменяют, как думается, затронутую в статье.

+

Авторизация

* *
*

Регистрация

*
*
*
*

Проверочный код


Восстановление пароля