Понравился материал?

Лучшая благодарность за нашу работу — это подписаться на наши каналы в социальных сетях и поделиться ими со своими друзьями!

Комментарии (10)

  1. Андрей Парован

    Мои бабушка и дедушка Мальковы Владимир Андреевич и Ульяна Васильевна жили на Магале. Мы с родителями в 1977 году уехали в Тюмень.

  2. Фото под названием "Старообрядческая свадьба 1930-х" немного не верна дата, эта свадьба была в 1957 м году, это мои бабушка с дедушкой, их родители, братья и сестры.

    • И мои бабушка и дедушка.У ног невесты моя мама.Устинья Кузьминична Малостева.Ошибки с годами неудивительны.Десятки лет прошли,люди забывают.За статью спасибо.

  3. Благодарю Александра Анатольевича за очерк! Немало у меня воспоминаний об общине.

    • ГАЛА КОЛЕГИНА

      Никогда не слышала (может быть по молодости) фамилию Соловьевы. Но, вот, моя мама, СОКОЛОВА УЛИТА ЛУКИЯНОВНА (1944г.р.), в этом "списке" отсутствует, хотя НАША ФАМИЛИЯ ДО СИХ ПОР ЖИВЕТ В МУРАВЛЕВКЕ (В ЦЕНТРЕ СЕЛА!!!). ГАЛА КОЛЕГИНА (фамилия девичья — МОЙ ПАПА ЛИПОВАН ИЗ г.ВИЛКОВО!!!).

    • Валерій Тимофєєв

      Фотография "Прихожане Муравлевки" — конец 1970-х годов. Фотографировал я — Тимофеев Валерий Яковлевич.

    • Владимир Ткачук
      Владимир Ткачук

      В этом очерке упомянут и мой дед Колодеев Яков Ксирофонтович…

    • валентина творилова

      Очень познавательно и интересно.Остался ли кто то из Гавриловых в Муравлевке?

    • Andrey Golubov

      Скажите пожалуйста, есть ли в селе архив актов рождений и свадеб? Если есть, то как можно с ним связаться? По семейным легендам наши предки из этого села Голубовы).

+

Авторизация

* *
*

Регистрация

*
*
*
*

Проверочный код


Восстановление пароля