Русская вера представляет
Полный учебник церковнославянского языка

Полный учебник церковнославянского языка

Уникальное издание «Полный учебник церковнославянского языка» с примерами из грамматики 1648 года — первая книга на русском языке, которая содержит исчерпывающее внутреннее описание церковнославянского языка, а также множество таблиц с примерами. Учебник написан без использования специальной филологической терминологии и предназначен для самого широкого круга читателей. Он будет незаменимым пособием для желающих во всей полноте понимать церковные книги и старинные русские источники, написанные с соблюдением правил церковнославянского языка.

Купить на ОЗОН

Святое Евангелие.
Прямой перевод с церковнославянского

Первый прямой перевод старого русского Евангелия на современный русский язык, доносящий до нас то, как читали и понимали Священное Писание наши предки. Перевод был сделан с церковнославянского дораскольного Евангелия Московской печати 1651 года. В книгу вошли все четыре канонических Евангелия: от Матфея, Марка, Луки и Иоанна. Для удобства, в книге приведено синодальное разбиение на главы и стихи, а также церковное деление на зачала. Двухцветная печать с киноварью. Предназначено для самого широкого круга читателей.

Русская вера представляет
Святое Евангелие. Прямой перевод с церковнославянского

Понравился материал?

Лучшая благодарность за нашу работу — это подписаться на наши каналы в социальных сетях и поделиться ими со своими друзьями!

Комментарии (5)

  1. Константин Краснов

    Что моя голова не может вместить — это расценки нынешних проектных организаций. Ну, что такого трудоемкого нужно сделать в проектировании, чтобы "зарядить" 10 миллионов?

    • Александр Антонов

      Реставрация здания, да при том не эксплуатировавшегося десятки лет по назначению, технически сложный процесс. Львиную долю от стоимости проекту съедят изыскания и детально-инструментальная экспертиза существующих конструкций.

    • Константин Краснов

      Да,, ладно, походят молотком постукают и на-те изыскания…. Видел в действии

    • Очень крутое утверждение о строителстве старообрядческих храмов за 2-3 года! Вот разве только в Красноярске сейчас завершают — так это скорее исключение.А собор в Боровске может внешне и облагородят, а дальше как в Калуге, Коломне и … . Да и заполнять то кем, коль и ныне действующий храм не маленький.Была попытка обустроить монастырь, да и та не удалась.

+

Авторизация

* *
*

Регистрация

*
*
*
*

Проверочный код


Восстановление пароля