Понравился материал?

Лучшая благодарность за нашу работу — это подписаться на наши каналы в социальных сетях и поделиться ими со своими друзьями!

Комментарии (4)

  1. Историю о том, что мой прапрадед Филипп был священником и то, что он был расстрелян я узнала очень давно от своей мамы. Правда мама рассказывала, что её прадеда и деда Василия расстреляли практически без суда и следствия. И семья узнала о расстреле только тогда, когда случайно были найдены их личные вещи (кушак вышитый вручную) Возможно эта информация конечно была искажена в течение времени.
    Ещё, мама много рассказывала о своей бабушке Ольге Семеновне, которая после падения с повозки стала терять зрение и когда совсем ослепла, жила вместе со своей дочерью Федосьей Васильевной (в замужестве Родионовой) и её семьей. По словам мамы я получила своё имя в честь своей прабабушки.
    Огромное Вам спасибо за информацию, которая была нам не доступна. Спасибо, что даже спустя столько лет, мы имеем возможность узнавать новые факты о своих предках! Спасибо моим двоюродным сестрам за то, что поделились со мной Вашей статьей!
    Царствие Небесное невинно убиенным Филиппу, Сергию и Василию.

  2. Спасибо огромное за статью! Я так давно искала эту информацию. О. Филипп мой прапрадед, его сын Василий и невестка Ольга Семеновна, мои прабабушка и прадед. Очень хотелось бы найти и место захоронения о. Филиппа и его сыновей. Если кому известна такая информация, буду очень благодарна! Низкий поклон и Божье Благословение Вам!

  3. Вячеслав Клементьев

    Покой, Господи, душа убиенных раб твоих Филиппа, Сергия и Василия! Вечная память!

+

Авторизация

* *
*

Регистрация

*
*
*
*

Проверочный код


Восстановление пароля