Русская вера представляет
Полный учебник церковнославянского языка

Полный учебник церковнославянского языка

Уникальное издание «Полный учебник церковнославянского языка» с примерами из грамматики 1648 года — первая книга на русском языке, которая содержит исчерпывающее внутреннее описание церковнославянского языка, а также множество таблиц с примерами. Учебник написан без использования специальной филологической терминологии и предназначен для самого широкого круга читателей. Он будет незаменимым пособием для желающих во всей полноте понимать церковные книги и старинные русские источники, написанные с соблюдением правил церковнославянского языка.

Купить на ОЗОН

Святое Евангелие.
Прямой перевод с церковнославянского

Первый прямой перевод старого русского Евангелия на современный русский язык, доносящий до нас то, как читали и понимали Священное Писание наши предки. Перевод был сделан с церковнославянского дораскольного Евангелия Московской печати 1651 года. В книгу вошли все четыре канонических Евангелия: от Матфея, Марка, Луки и Иоанна. Для удобства, в книге приведено синодальное разбиение на главы и стихи, а также церковное деление на зачала. Двухцветная печать с киноварью. Предназначено для самого широкого круга читателей.

Русская вера представляет
Святое Евангелие. Прямой перевод с церковнославянского

Понравился материал?

Лучшая благодарность за нашу работу — это подписаться на наши каналы в социальных сетях и поделиться ими со своими друзьями!

Комментарии (7)

  1. Sofija Slytskaja

    Тонко намекнул иерей Иоанн Севастьянов об очень важной способности для религиозного человека признавать свои ошибки, а именно — показательном празднике для славян — Покрове Пресвятой Богородицы. Когда флотилию славян разметало по морю у стен Царь-града по заступничеству Богородицы.

  2. Sofija Slytskaja

    Символичное фото. Дамочки, которые отодвинули патриарха, никто иные, как семейка Гогенцоллернов — самозванцев на Российский престол. Что-то не видно главного Гогенцоллерна — Гоши, т.н. великого князя Георгия Романова, который только в этом году стал именоваться Романовым.

  3. Елена Демидова

    Надо же… а мы-то думали, что и Казанская, и Покров — праздники в честь Пресвятой Богородицы, когда мы молитвенно вспоминаем Её помощь христианам

  4. Фото просто прелесть ! Генсек каталиков как обычный чиновник, а рядом с ним как будто «братки»в кепках. А какие конфессии представляют эти дамочки коль даже Патриарха отжали? И все активно жмутся к Первому лицу и только митрополит Корнилий скромно сбоку. А что делать — приходится…

+

Авторизация

* *
*

Регистрация

*
*
*
*

Проверочный код


Восстановление пароля