Понравился материал?

Лучшая благодарность за нашу работу — это подписаться на наши каналы в социальных сетях и поделиться ими со своими друзьями!

Комментарии (5)

  1. Константин Краснов
    Константин Краснов

    Уже писал об этом в магазин, но без толку. Попробую ещё раз. Хорошо бы сделать при магазине «Исмарагдъ» "камеру хранения", т.е. клиент оплачивает покупки, а забирает всё потом, по мере возможности. Конечно это потребует места и лишнего труда. но удобство несомненное. Бываю в Москве 1-2 раза в год, набрать денег на хорошую единовременную закупку тяжело, а почтовые услуги кусаются. Можно по рублю за хранение брать.

    • Константин! Вы можете позвонить в лавку и обо всем договориться лично с диаконом Василием. Телефон: +7 (966) 051-13-80. Я полагаю, что в Вашем индивидуальном случае это сделать не сложно, а массово пока в этом нет необходимости, т.к. "товар" обычно нужен в перспективе недели, а не года. Впрочем, если на Вашем примере эта услуга будет иметь спрос, то можно внедрить систему "отложенного заказа". Спаси Христос за Ваше участие.

  2. Сергий 985
    Сергий 985

    > В итоге мы все живые люди, а содержание сайта в современных условиях требует немалых затрат.

    С другой стороны, я думаю затраты на сайт они не очень большие по сравнению с какими-нибудь мероприятиями типа выставки, ярмарки, изданием очередной Умной Книги (тм) в твердой обложке и т.п.
    Скорее всего достаточно отказаться, скажем, от какого-нибудь концерта духовных песнопений, чтобы на сэкономленные деньги сделать сайт или платить за труд авторам и редакторам.

    Тут вопрос желания и понимания вопроса теми кто принимает решения. Иногда поговоришь с некоторыми ревнителями, так поражаешься их бычьей тяге обратно в 17-й век. Правда, тяготеют ревнители вовсе не из землянок при лучине, а из современных квартир, через интернет и дальше костюмов по выходным их возвращение к старине явно не заходит. Но все же опасность в том, что церковь и так среда консервативная, а в руководстве может быть немало людей в возрасте, то есть для них до сих пор бумажная газета это нужно и важно, а интернет что-то такое, не очень понятное и отношение может быть прохладным со всеми вытекающими.

  3. Сергий 985
    Сергий 985

    > Гораздо же интереснее и продуктивнее написать какое-нибудь расследование на тему мирового заговора про старообрядчество

    А ещё лучше про РПЦ, единоверие, митрополита Илариона и папу Римского. И все это вместе, с картинками, коллажами, ссылками на свои бредни прошлых лет — и врать как можно более уверенно, будто ничего нельзя проверить. И сказать, что это старообрядческая мысль. ;)

+

Авторизация

* *
*

Регистрация

*
*
*
*

Проверочный код


Восстановление пароля