Понравился материал?

Лучшая благодарность за нашу работу — это подписаться на наши каналы в социальных сетях и поделиться ими со своими друзьями!

Комментарии (11)

  1. михаил

    Nikolaii вчера
    Сразу провокаторы критиканы набежали.

    А в чём по вашему заключается провокация?

    • Сергей

      Николае, во-первых, не все комментаторы — «критиканы», во-вторых, точнее, не «провокаторы», а либерал-демократы, считающие вместе со «вселенским старообрядцем», что народная толпа может принимать государственные решения. «Поганомыслящие» не поняли ЧТО сказал митрополит и его слова по Писанию.

  2. изрядьно отъвештаниэ вселеньскому и прочьнимъ единако поганомысльнымъ.

  3. Константин

    «Сегодня народу России необходимо единство, чтобы справиться с духовной агрессией безбожного Запада. »

    Обычное бла бла бла. Такое же как с экранов кремлёвских пропагандистов. Запад имеет больше духовности чем грязная Россия утопающая в горах мусора, разврата, пьянства, наркомании, блуда, разлагаемая от коррупции и лжи. Промолчал бы о Западе. Вам еще поучиться у запада, стереотипные рабы, поклонники ереси третьего Рима.

    • Третий рим не ересь, а богословский и исторический факт. И Запад не имеет больше духовности чем Россия, оба «хороши» и Запад и Россия.

  4. Igor Lvovich

    Все бы хорошо, если бы это не писал бывший коммунист. Который даже не покаялся за это. Не тайно, а явно.

    • Константин

      По кремлёвский так и с ловкостью смешивает религию с политикой, намекая верующим, что против Путина нужно молчать. Путин духовный, а все кто против него и власти это «безбожные либералы запада».

    • И что Вы нападаете на Предстоятеля? Ну не пишут первые лица доклады и выступления — в лучшем случае иногда внесут правки в текст, подготовленный помощниками и референтами. а уж те должны нос по ветру держать.

+

Авторизация

* *
*

Регистрация

*
*
*
*

Проверочный код


Восстановление пароля