Понравился материал?

Лучшая благодарность за нашу работу — это подписаться на наши каналы в социальных сетях и поделиться ими со своими друзьями!

Комментарии (3)

  1. Все верно, единственное, что хочется добавить: для осуществления внешней политки люди учатся например а МГИМО 5 лет , здесь мы видим полную безграмотность.

    • С постановкой вопроса согласен и поддерживаю. А вот в МГИМО не научат старообрядческим взглядам и духу. Добавление неудачное.

    • У каждого свое мнение,однако : в МГИМО ли, в МГТУ им. Баумана конструкция подготовки одна и таже: от простого к сложному . Студент, (6 лет напряженного умственного труда),инженер,производство, мастер в цеху, ст. мастер, зам.нач.цеха,начиная.цеха, нач.производства, зам .генерального.потом например Москва нач.главка зам.министра , министр- государственный муж с большой буквы. Тоже самое и на дипломатической работе от студента до представителя интересов нашего народа в ООН. Дух ответственности и знаний сопровождает таких людей всю их жизнь (к слову о Духе) ,а можно и по другому : не изменятся , будучи Маршалом воевать, как унтер-офицер,будучи Епископом остаться дьяком по стилю мышления . Так вот первые учились всегда, а что делали другие ? Одни ‘от себятину ‘точно себе не позволят,другие же …..

+

Авторизация

* *
*

Регистрация

*
*
*
*

Проверочный код


Восстановление пароля