Понравился материал?

Лучшая благодарность за нашу работу — это подписаться на наши каналы в социальных сетях и поделиться ими со своими друзьями!

Комментарии (6)

  1. Александръ Сурковъ
    Александръ Сурковъ

    Прочитал! Это заказная статья! Автору троекратный позор, позор, позор!
    Не знаю, как можно, не работая с этими больными, и даже, вероятно, не имея медицинского образования, давать такие советы и рекомендации????!!! А ведь он пишет это для своих единоверцев!
    Хочется узнать, получил ли автор свои 30 (или тысяч) рублей за эту статью?
    Понимаю, если бы этот материал был бы основан на личном опыте автора, но это просто пропагандистская распечатка из СМИ или интернета, в которой он насмехается над якобы глупыми и невежественными людьми.
    И дело не в каких-то суевериях, предрассудках и заблуждениях, на которые ссылается автор.

    За последние 1,5 года возникли многочисленные и обоснованные вопросы, как по поводу самого заболевания, так и по поводу предлагаемой вакцинации. Все они сформулированы и изложены в том же интернете, и повторять их здесь нет возможности. Ответы, на многие из этих вопросов, даны врачами самого высокого уровня.
    Одной из основных проблем, является то, что новоизобретенная т.н. «вакцина» вообще не является вакциной в медицинском понимании этого вопроса (vaccine — корова, как раз тот исторический опыт с вирусом натуральной оспы, описанный в статье)!
    Скорее и правильнее это назвать генетическим экспериментом или оружием, когда при посредстве вируса-переносчика, (или матричной РНК (мРНК), в клетки реципиента будет внедрен некий чужеродный генетический материал!!Последствия такого эксперимента могут быть ЧУДОВИЩНЫМИ!!!
    Кто имеет уши, тот да слышит!
    Но лучшим ответом на любые вопросы конечно же является практика! А практика такова: на сегодняшний день регистрируется резкий подъем заболеваемости (например в городе Москва)!
    Так вот, из всего количества заболевших, абсолютное большинство, как минимум 80%!!!!!, это ПРИВИТЫЕ!!!
    Т.е. заболевание развилось на фоне, а точнее и правильнее, после ВАКЦИНАЦИИ!!!
    Вопросы ещё есть?
    Если есть, задавайте!
    Постараюсь ответить.

    • Вы в каком году родились? В СССР вам бы поставили прививку не спрашивая никакого разрешения.

    • Александръ Сурковъ
      Александръ Сурковъ

      Откуда у Вас такая информация? Из собственных фантазий?
      Был «календарь прививок», (он и сейчас существует), который включал в себя значительно меньшее количество обязательных прививок, чем сегодня.
      НЕ СДЕЛАТЬ прививку в совецкое время вообще не представляло какой-либо проблемы, не нужно было для этого писать какие-то отказы, её можно было просто не сделать, и способов для этого была масса.
      Непонятна суть Вашего вопроса. Вы разве работаете в паспортном столе? Зачем Вам дата моего рождения? Вы пытаетесь перевести важную тему на обсуждение каких-то малозначительных вещей?
      Лично Вас никто ни к чему не принуждает, а лишь сообщают о возможных непредсказуемых негативных последствиях, усиленно навязываемой заинтересованными лицами, псевдовакцинации!

    • Конечно, без прививок никак не получится — если нужен сертификат. А кому он не нужен? Действует полгода.

      [The Guardian] Повторное введение требования о масках — это неудача для Израиля, которая наступила так скоро после отмены этой меры 15 июня после одной из самых быстрых в мире кампаний вакцинации. Приблизительно 5,2 миллиона из 9-миллионного населения получили обе дозы вакцины Pfizer / BioNTech.

+

Авторизация

* *
*

Регистрация

*
*
*
*

Проверочный код


Восстановление пароля