Понравился материал?

Лучшая благодарность за нашу работу — это подписаться на наши каналы в социальных сетях и поделиться ими со своими друзьями!

Комментарии (10)

  1. Источник жизни и появления иммунитета есть результат самоорганизации духовного. В каждом организме происходит творение жизни, то есть, постоянное обновление всех клеток, в процессе которого:

    — сохраняется жизнь и все обменные процессы, отжившие и «пострадавшие» клетки выводятся из организма различными способами;

    — родившиеся клетки также накапливают интеллектуальный капитал позволяющий поддерживать жизнь в новых условиях и обстоятельствах, создающих угрозу жизни;

    — воспроизводит сотворённую жизнь в каждый момент настоящего времени.

    Эффект Плацебо, как процесс очищения от различных отклонений присутствует в иммунитете постоянно. Учёные начали фиксировать его наличие, когда «пустышка» вызывала эффект лечения от болезней, более быстрое заживление повреждённых тканей и исчезновение различных опухолей, в том числе и онкологических образований.

    В середине 18-го века С. Ганеман обнаружил эффект гомеопатии, когда подобное в малых количествах, стимулирует организм на самоорганизацию выздоровления. В России плюралисты из РАН и Министерства здравоохранения шесть лет назад предприняли попытку объявить гомеопатию лженаукой. Для чего? Чтобы продвинуть свои примитивные представления о здравоохранении, болезнях, которые можно устранять (!!!) с помощью операций, фармакологи и прививок.

    Обратите внимание, представление о вакцине рекламируется по аналогии со стиральным порошком, который создаёт антитела от возможного загрязнения. Представлений об иммунитете в них нет.

  2. https://zen.yandex.ru/media/karaulovlife/parlament-italii-trebuet-aresta-billa-geitsa-za-prestupleniia-protiv-chelovechestva-5ec8315d7c82386f5b7874b8
    Парламент Италии требует ареста Билла Гейтса за преступления против человечества.

    В итальянском парламенте православные радикалы! Спасайтесь кто может! Суд грядет!

    Смайлики, ну где же вы? Подобные этой «статьи», вызывают сплошные междометия. Ну как без смайликов-то обойтись?

  3. Всё равно как не крути ты источник все предпосылки уже с 70 годов есть. Спокойно сейчас сканируют по биометрии кредитные организации, навязывают эту биометрию людям, на лбу остаётся след от скана. Время идёт идёт идёт к Пришествию Христа Бога только не все спасутся. Молиться надо и помните всё начинается с малого… Не хули говорят святые отцы и не принимай. Спаси Бог всех нас и сохрани от лукавого

  4. генадїи​

    отсюдова посмотреть — вроде как автор прав, обскурантизм и все такое. Мракобесие одним словом. Но осветил ли он проблему со всех сторон? — дабы мы могли сделать выводы самостоятельно. Почему допустим не упомянуть о неоднозначных результатах вакцинаций, организованных Гейтсом в Индии и в беднейших странах Африки? Почему не вспомнить о чем говорили тот же Гейтс, Чубайс, Греф и другие (заседатели клубов и лож) совершенно открыто? Отчего не упомянуть вскользь об успешных экспериментах с чипизацией и нановакцинами? Почему не замолвить наконец слово о коммерческом сговоре фармкомпаний и тех, кто лоббирует их интересы? Почему не предположить, что штамм вируса уже через месяц радикально мутирует и прививка окажется бесполезной? Не стоит забывать и про такую штуку как «окна овертона» — постепенное приучение и подавление неприятия и страха. И вот уже после этого можно смело клеймить сомневающихся мракобесами и радикалами.
    Оспа — оспой, но не стоит ей оправдывать в с я к у ю вакцинацию без разбора. Времена другие.
    И, кстати, невежественные и бездуховные немцы своими массовыми протестами вынудили правительство отказаться от иммунных паспортов и сплошной вакцинации. Мракобесы. А нам как батюшка-президент скажет — так и правильно. Так и ладно.

    • Глеб Чистяков

      Если испытания прививок прошли без надлежащей процедуры и нанесли вред здоровью, то их разработчики должны понести наказание. Это касается не только вакцин, но и любых лекарств и вообще любых товаров включая, например, системы безопасности автомобилей. Не случайно, поэтому, появляются судебные иски и проходят процессы по запрету тех или иных препаратов, любых товаров широкого употребления. Даже продукты питания, некачественно изготовленные, могут нанести ущерб здоровью.
      Что касается вакцины от оспы, то история ее появлении так же сложна как и любого продукта такого уровня. Сейчас многие не знают, но долгое время, в качестве вакцины применялся вирус натуральной оспы. Так называемая процедура «вариоляции» подразумевала занесение вируса оспы не воздушно капельным путем, а через кровь. И если натуральная оспа убивала от 30 до 70 % заболевших, то после вариоляции погибало всего 2 %. В то время это был обоснованный риск! Екатерина II себе и сыну Павлу провела именно вариоляцию — во дворец привели больного натуральной оспой мальчика и внесли в ранки императрицы и наследника содержимое пузырьков с его кожи. Эта процедура была распространена в 10-19 веках и давала много осложнений и смертей до изобретения современной вакцины.
      Русский писатель С. Н. Глинка так описывает эту процедуру:
      «В корпусе был учрежден оспенный зал. Хотя у меня ещё дома была сильная оспа, но она не оставила никаких следов, а потому в числе 80 кадет поместили туда и меня, тут же был и десятилетний товарищ мой Головня. По привитии оспы он слег. Видя его страдание, я… ухаживал за ним…когда он кликал меня голосом слабым и унылым. На руках моих он испускал последнее дыхание».
      В 19 веке была изобретена современная вакцина от оспы, которая практически не давала побочных эффектов. Однако в 1960 году когда во время вспышки оспы 6 миллионам москвичей была сделана прививка, один человек все таки скончался от побочных действия. Но это было несравнимо меньше, чем скажем число смертей детей от обычного аспирина. В последние годы этот всем знакомый препарат запрещен для лечения детей до 14 лет.
      Но при этом аспирин и другие, куда более опасные лекарства, и даже алкоголь который уносит миллионы жизней, никто не приравнивает к печати антихриста.

    • так судиться с разработчиками некому будет — все, кто привит, и их родственники, находившиеся в контакте, вымрут до суда

    • qhjhjsyuwhdbsliuwi

      Личная гигиена — вот действенное лекарство от инфекционных заболеваний. Иммунитет человека это тонкий механизм, на который сбрасывается тротиловая шишка вакцины содержащей яд. Где гарантия, что организм с повреждённой иммунной системой вызванной вакцинацией не разрушится от иной болезни? Ни один врач не даст вам такой гарантии! Следовательно, в любом случае, вакцинация — обман, ложь! А кто отец лжи? Дьявол! И слуга его — антихрист со своими предотечами.

  5. Сергiй CMLXXXV

    > Феодор Андреевич Детинов

    Кого косплеят современные ревнители?! На фото реальный старовер (а не косплейщик) одет как обычный бизнесмен своего времени, да и жена его вроде выглядит как обычная барышня. С какого перепугу сегодня эти картузы и косоворотки отовсюду, да еще и с сапогами до колена поверх штанов?

+

Авторизация

* *
*

Регистрация

*
*
*
*

Проверочный код


Восстановление пароля