Понравился материал?

Лучшая благодарность за нашу работу — это подписаться на наши каналы в социальных сетях и поделиться ими со своими друзьями!

Комментарии (3)

  1. Хотелось бы надеется, что посещение Рогожского окажет вразумительное воздействие и на автора статьи. Девушка крутая. Почитал о ней, посмотрел ее материалы на" Эхо Москвы" и т.п., отзывы. Весьма любопытно. Вот только некоторые перлы из ее журналистского творчества: реакция мужчин на ее эротический стиль в одежде; все мы только пыль под ногами государства и оно не должно притеснять творческую интеллигенцию, "ФСБ и мой большой розовый член". И, наконец, "кинуть бы этим салатом в Путина, а потом что-нибудь пронзительное на суде сказать". Ну и кинули — онлайн-редакция, где она была зам.редактора, закрылась. Вот такую сопровождающую привел с собой в митрополию интересующийся старообрядчеством молодой человек. А рассказ в целом получился вполне сносный.

    • Елена Демидова
      Елена Демидова

      полагаю, что " интересующийся старообрядчеством молодой человек" — это некий фантом, с помощью которого автору просто было удобнее составить свой рассказ из собранной с миру по нитке информации ;)

  2. Константин Краснов
    Константин Краснов

    Интересно, что на фото "Сельскохозяйственная техника у староверов Аляски новая и современная" является с/х техникой?

+

Авторизация

* *
*

Регистрация

*
*
*
*

Проверочный код


Восстановление пароля