Понравился материал?

Лучшая благодарность за нашу работу — это подписаться на наши каналы в социальных сетях и поделиться ими со своими друзьями!

Комментарии (2)

  1. Иван Калашников

    «…необъятные территории: Ярославско-Костромская епархия…» Да уж какая «огромная» епархия?!? А то, что вся Восточная Сибирь и Дальний Восток, а это территория можно сказать почти пол-россии будет это что по вашему «небольшая» епархия. Раньше она называлась Иркутско-Амурская и всего Дальнего Востока, но видимо про нее вообще забыли в Москве. Видимо до Урала это еще Россия, а дальше уже нет. То что переживаете, что в Украине один епископ это хорошо, конечно, а то что за Уралом только один епископ в Томске на всю Сибирь и Дальний Восток это нормально? На 2/3 территории России вообще только один епископ, это как назвать? Вот и получается, что только об европейской части, еще что-то кто-то печется, а уж после Урала вообще трынь-трава.

    • Mihail Terentev

      Я точно не знаю границц сибирской и Дальневосточной епархий, поэтому привёл в пример свою епархию. Вот и получается, что наша епархия большая, а другие — ещё больше

+

Авторизация

* *
*

Регистрация

*
*
*
*

Проверочный код


Восстановление пароля