Понравился материал?

Лучшая благодарность за нашу работу — это подписаться на наши каналы в социальных сетях и поделиться ими со своими друзьями!

Комментарии (5)

  1. Глеб Колесов
    Глеб Колесов

    Теперь ЭТО только разобрать и бой отдать кому нибудь на бутировку.

    • Если здание имеет охранный статус, как и многие разрушенные вплоть до одной стены здания Ржева, стоящие в таком виде десятилетия, то не разберут.

  2. "В принципе, православная церковь оправдывает любое богатство. Если ты заработал много денег и часть из них потратил на реставрацию какой — нибудь церкви, то у тебя не будет никаких проблем". Действительно, таким путем много храмов для РПЦ отремонтировано и построено бандитами и современными нуворишами, но бывают и осечки. Недавно задержанный в Польше г-н Черняков ( глава крупнейшего при Лужкове строительного НПО "Космос") вон какой храм на Преображенке построил! А ему вменяют 30 миллиардов, уведенных из столичного бюджета. Так может в компенсацию ущерба включить не только его виллы, но и храм? Пусть РПЦ вернет потраченные на его строительство деньги в городской бюджет. Да-а-а, размечтался… А бывший полковник полиции Захарченко из изъятых 9 миллиардов что-нибудь пожертвовал на храмы РПЦ? А бывший мэр Н.Новгорода Сорокин из изъятых скромных 1,5 млрд? Или он митрополиту Георгию свои "кровные" не передавал? Список, к сожалению, можно долго продолжать.

  3. Таких полуразрушенных зданий во Ржеве много. Вообще город как после войны, почти весь раздолбан.

  4. Cергiй

    "Подобная махинация проводилась неоднократно в разных уголках страны" и сегодня новые руские жулики используют этот прием для отнятия собственности.

+

Авторизация

* *
*

Регистрация

*
*
*
*

Проверочный код


Восстановление пароля

В связи с обновлением сайта, просим Вас воспользоваться формой для восстановления пароля от личного кабинета.

Восстановить пароль Зачем мне это?