Ctrl+Enter — отправить

Анастасия

Отличная статья! Возвращение истории, родственные связи - очень интересно и познавательно.
Отрадно, что Галина с единомышленниками восстанавливают по крупицам историю семьи, рода и Родины.
Как все изменилось... Населенные пункты были меньше, а верующих - больше. В селе Дулево храм на полторы тысячи человек! Шесть тысяч во время установки крестов! Все ушло... И храма нет, и людей нет. В одном из Подмосковных приходов человек 70-80 придет на службу - это очень хорошо!
более 3-х месяцев назад

Галина

Анастасия, большое спасибо! Надеюсь, в скором времени созрею на продолжение. А поп поводу храма, да...впечатляет, размеры и количество прихожан. Очень жаль, что его нет. Вот бы восстановить!
более 3-х месяцев назад

Анастасия

Будем ждать продолжения!
более 3-х месяцев назад

Наталья

Маму Евпла Елисеевича звали. скорее всего Аксинья. Ее правнучка Люся, дочь Петра Максимовича Андреева, в разговоре со мной называла ее Ксенией.
31 октября 2018

Галина

Наталья, да! Я тоже пришла к выводу, что она Ксения, а не Пелагея. А теперь после Вашего комментария, мои логические построения подтверждены. Я несколько лет не могла понять, каким образом Шибаевы и Кочетковы родственники. И однажды меня осенило, что они могут быть родственниками по женской линии, Ксения Яковлевна и Ирина Яковлевна - сестры. Я об этом пишу во второй части этого материала, поизучайте, я на почту напишу Вам все подробно.
1 ноября 2018
Ctrl+Enter — отправить