Понравился материал?

Лучшая благодарность за нашу работу — это подписаться на наши каналы в социальных сетях и поделиться ими со своими друзьями!

Комментарии (7)

  1. SAF:
    Русская Православная старообрядческая церковь в чистоте и первозданности сохраняет обычаи и обряды, принятые …

    А разве Русская Древлеправославная церковь (РДц) не «сохранила» тоже самое о чём вы пишите? Зачем вы свою РПСц выделяете?

  2. Согласно постановлению Конституционного суда можно изъять здание храма и отдать другой церкви? А компенсация будет когда нибудь в будущем когда примут новый закон? Интересная ситуация.

  3. В России Православная Церковь. А религиозные и сектантские объединения и организации от лукавого.

    Едина Церковь — Православная, от времен апостольских и доселе соблюдает неизменными и неповрежденными от нововведений, как учение Евангельское и апостольское, так и душеспасительные поучения Святых Отцов и постановления Вселенских Соборов, во всей Своей полноте. У не соблюдающих каноны Церкви, принятые христианами на семи Вселенских Соборах нет и Церковных Таинств. Отпадшие от Единой Святой Церкви, порождают свои учения. Исповедующие латинскую и другие ереси, объединяющиеся экуменизмом с лютеранскими, англиканскими, протестантскими и другими конфессиями против Церкви, а также кальвинисты, шекеры, мормоны, староверы, беспоповцы, молокане, менониты, баптисты, скопцы, духоборцы; сии суть отделяюще себе от единости веры, и суть телесни, духа не имуще, не чувствующие, что идут против собственнаго своего спасения. http://abc.shn-host.ru/index.htm

    • Да, институт религии это сектантская антицерковная организация, пропагандистский филиал синагоги.

    • Русская Православная старообрядческая церковь в чистоте и первозданности сохраняет обычаи и обряды, принятые со времени крещения Руси. Благодаря великому терпению, самоотверженности и искренней вере старообрядцы через тяжелые испытания донесли до наших дней веру прадедов и исповедуют и славят Господа Бога нашего Исуса Христа ни в чем неизменно, как Светильники Земли Русской: Сергий Радонежский и Антоний Печерский, Зосима и Савватий Соловецкие Чудотворцы, как Владимирские Святые: благовепные князья Георгий Всеволодович и Глеб Боголюбский, епископ Симон, Стефан и Серапион… Древняя православная вера жива и доступна для каждого стремящегося к Истине.

    • И какое отношение к Церкви имеет, директор Института религии и политики?

+

Авторизация

* *
*

Регистрация

*
*
*
*

Проверочный код


Восстановление пароля