Русская вера представляет
Полный учебник церковнославянского языка

Полный учебник церковнославянского языка

Уникальное издание «Полный учебник церковнославянского языка» с примерами из грамматики 1648 года — первая книга на русском языке, которая содержит исчерпывающее внутреннее описание церковнославянского языка, а также множество таблиц с примерами. Учебник написан без использования специальной филологической терминологии и предназначен для самого широкого круга читателей. Он будет незаменимым пособием для желающих во всей полноте понимать церковные книги и старинные русские источники, написанные с соблюдением правил церковнославянского языка.

Купить на ОЗОН

Святое Евангелие.
Прямой перевод с церковнославянского

Первый прямой перевод старого русского Евангелия на современный русский язык, доносящий до нас то, как читали и понимали Священное Писание наши предки. Перевод был сделан с церковнославянского дораскольного Евангелия Московской печати 1651 года. В книгу вошли все четыре канонических Евангелия: от Матфея, Марка, Луки и Иоанна. Для удобства, в книге приведено синодальное разбиение на главы и стихи, а также церковное деление на зачала. Двухцветная печать с киноварью. Предназначено для самого широкого круга читателей.

Русская вера представляет
Святое Евангелие. Прямой перевод с церковнославянского

Понравился материал?

Лучшая благодарность за нашу работу — это подписаться на наши каналы в социальных сетях и поделиться ими со своими друзьями!

Комментарии (6)

  1. Сергей Шуйский

    все точно и определенно, достойно. Первый "гость", которого не могу в чем-либо упрекнуть …

  2. Димитрий

    Последний вопрос-ответ ни о чем. Все в абстрактных понятиях, и никакой конкретики, но для человека, с такими нездоровыми взглядами ( гость сайта) это неудивительно.

    • Тимофей Котов

      Здоровый комментарий вырождающегося индивидуума. Неудивительно.

    • Юрий Рогов

      Замечательная мудрая информация , позволяющая сделать основные выводы в построении формы общественно государственного и конфессионального устройства на территории России.
      Это ПРАВОСЛАВНАЯ САМОДЕРЖАВНАЯ МОНАРХИЯ.

    • Уважаемый, а кого в монархи предлагаете? У ВВП законного сына-наследника нет.Есть у ДАМс, но подойдет ли из такой породы? Среди сверхотдаленных родственников Романовых, даже русского языка не знающих? Или новых Рюриковичей среди скандинавов искать? А может из Окраины кого либо? Они же "наследники" Древней Руси, "цивильно" шагающие в Европу! И уж совсем греховная мысль и только шепотом: может у хозяина Патриархии кто то в загашнике имеется? Господи, хоть бы скорее этот юбилейный для революции год закончился и чтобы все эти монархисты, коммунисты и либерасты успокоились.

    • "Уважаемый, а кого в монархи предлагаете?" — а это не нам с вами определять, а Божьему Промыслу.

+

Авторизация

* *
*

Регистрация

*
*
*
*

Проверочный код


Восстановление пароля