Ctrl+Enter — отправить

Ольга

Познавательная статья!
16 ноября 2017
Ctrl+Enter — отправить

Сергий 985

В статье ничего не говорится почти на эту тему, а можно лишь догадываться сколько в народе вокруг этих заплетений и одеваний родилось толков про "порчи", "космические энергии", "злые и добрые силы" и тому подобное. Там наверное православию и 5% смыслов не оставили)
14 ноября 2017
Ctrl+Enter — отправить

Константин

Что за язычник писал эти бредни? Дайте мне его почтовый адрес с фио и индексом! Вышлю ему пару спор сибирской язвы! :))
14 ноября 2017

Константин

Так вот кто Пентагон баламутил!!!
14 ноября 2017

Aleko

Первое фото это новгородская обл. г. Старая Русса
14 ноября 2017

Елена

Новгородская обл. не так уж давно появилась, а прежде была в составе Ленинградской, так что можно простить эту маленькую неточность
15 ноября 2017

zavoljskii

В отношении маленьких неточностей. Захватив или взяв (кому как угодно) власть большевики вскоре включили Новгородскую губернию в состав Череповецкой, а затем Северо-Западной области, а в 1927 в Ленинградскую. Однако, в 1944 Новгородская область была восстановлена. Так к какому периоду относиться снимок? Примерно в это же время (1929) Владимирская, Ярославская и Костромская были включены в образованную Ивановскую промышленную область, но тоже не надолго. И если исходить из зуда большевиков к перекраиванию территорий, то все эти области не так уж давно появились. Только насколько корректно это будет по отношению к историческим центрам русской цивилизации?
16 ноября 2017

DimitrDan

Какое отношение вся эта мерзость с "перунами" и "велесами" имеет отношение к староверам? А потом всякие досужие сочинители пишут, что-де якобы староверы хранили языческую веру.
17 ноября 2017
Ctrl+Enter — отправить