Ctrl+Enter — отправить

Сергий 985

> Не стоит рассчитывать на староверов и как на образец скромности по отношению к «обычным» православным иерархам.
> У ревнителей «древлего благочестия» просто долго не было денег.

Вот именно. Дай РПСЦ те же ресурсы и рычаги, что у РПЦ, и через лет 10 получите то же самое. Староверам надо радоваться, что Всевышний (хвала Ему!) держит их в материальном стеснении.
более 3-х месяцев назад
Ctrl+Enter — отправить

Иоасаф

Ваш новый обряд проклят святыми отцами, а значит это проклятая ересь, а значит всякий имеющий общение или подчинение проклятым еретикам становится таким же проклятым еретиком как и вы. Все очень просто, нужно вернутся к Писанию, Преданию и Канонам Православной Веры а так же непосредственно к Стоглавому Собору, отменить волчьи соборы 1656-1666 годов, заблуждения которых уже понятны даже школьникам, от чего люди и переходят в РПСЦ, а так же прервать общение с греками и прочими лжепоместными церквами лжевселенской церкви ересиарха униата Варфоломея... Но кормушка ведь важнее Истины для жирных никонианских лжепопов...
более 3-х месяцев назад

Константин

"жирных никонианских лжепопов" - сложу в сокровищницу своего лексикона...
более 3-х месяцев назад

Дмитрий

Да уж, и так, наверное, "сокровищница" лексикона заполнена до верха, куда еще класть-то? А если серьезно, то мы, староверы, тоже "хороши", сколько же грязи и проклятий льется из наших уст, и какой пример видят никониане.
более 3-х месяцев назад

Руская вера

Иоасаф, вам очередной раз выносится предупреждение. Читайте правила сайта, прежде чем что-то писать здесь. http://ruvera.ru/rules. Еще раз повторите ругательства, будете лишены возможности комментировать.
более 3-х месяцев назад
Ctrl+Enter — отправить