Ctrl+Enter — отправить

Иван Калашников

Название статьи "Старообрядческие истоки российского футбола", но про это всего лишь один абзац от "В старообрядческих Гуслицах тогда наблюдался настоящий футбольный бум..." Ну еще небольшое сообщение, что старообрядцы купцы держали свои футбольные команды. А какие истоки-то? Статья о семействе англичан Чарноков, так бы и назвали. Да и в Гуслицах не только одни староверы жили.
Сейчас некоторые российские олигархи далекие от старообрядчества и России имеют свои личные различные спортивные организации в том числе и футбольные их к каким истокам отнести?
Название статьи и то, что написано в статье две разные вещи.

Пусть автор напишет все-таки о "Старообрядческие истоки российского футбола", но если этого не было, так и не нужно «семейство англичан Чарноков» за старообрядческие истоки выдавать.

Вот в статье на 1-м фото, где футбольная команда клуба при фабрике Морозова подписано: …Акимов, Савинцев, Кынины, Мишин… если это старообрядцы? так о них и написали бы.
3 июля 2018

Константин

"Сейчас некоторые российские олигархи" куют иудейские истоки английского футбола.... (по источникам из ортодоксальной израильской прессы)
4 июля 2018
Ctrl+Enter — отправить