Уважаемый читатель! Для вашего устройства была автоматически отображена мобильная версия сайта, на которой удобнее просматривать последние новости и статьи, но с нее недоступны некоторые другие разделы.

Оставить легкую версию?
да нет
Новости Статьи Беседа Вопрос священнику Библиотека
Ctrl+Enter — отправить

Константин

Хорошая статья до "Явления купца людям после его кончины", дальнейший бред с стиле районного дома культуры, можно было бы безболезненно опустить. Спаси Христос!
23 декабря 2016

Feodosie

Интересно то, что некоторые образа из моленной Папулина оказались на Рогожке.
23 декабря 2016

Константин

Дык, чёрным по белому "...около трех десятков икон попало в старообрядческие церкви Москвы".
23 декабря 2016

Feodosie

Дык как федосеевские образа попали к поповцам? Дык могли и у ангелического наместника по такой логике оказаться.
23 декабря 2016

Константин

Дык. взятки никто тогда не отменял..
23 декабря 2016

Дмитрий

А по мне так наоборот, глава "Явления купца людям после кончины" добавляет статье некую изюминку, не все же о серьезном говорить. Только жаль, что это вымышленная история про явления.
23 декабря 2016

Константин

Только изюм этот больно окультизмом воняет. Для ревнителей старой веры (да и новой тоже) запах непереносимый.
24 декабря 2016

Дмитрий

В современности понятие "ревнитель веры" весьма искажено и почти что прямо противоположно тому, которое было в прошлое время, исконному. Сейчас "ревнитель веры" - этот тот, кто радеет за количество лоскутков при пошивке подручника, цвет платка, длину кафтана, пояска и т.д. Но вера заключается, прежде всего, в таких делах, как милосердие, любовь, долготерпение, да все есть в Евангелии, не мне объяснять. Я думаю, Вы и сами все понимаете. Не вижу никакого оккультизма, скажу только, слава Богу, что хоть авторы портала, который придумал историю с "Явлением", знают, кто такой Папулин, кем был, чем занимался. Ну а то, что придумали - Бог с ними, не богохульство же придумали, не оскорбили никого.
24 декабря 2016
Ctrl+Enter — отправить