Ctrl+Enter — отправить

Кирил

а видео?
20 марта 2018
Ctrl+Enter — отправить

nasareta

Котов не упонул, что занимался и с Н.Г. Денисовым. А ещё его ансамбь исполнял стих "Душе моя" в варианте Анны Ивановны Стрекневой из Самудуровки. Этот вариант им передала С.Е. Никитина. Они никогда не упоминали источник.
16 марта 2018
Ctrl+Enter — отправить

Vladimir

"Но в генетическом коде народа за последние 300 лет заложено гармоническое звучание партеса. Оно является естественным, и потребность эта является естественной."
Категорически не согласен! На партесном пении человек может быть воспитан, оно может закодировать психику, но никак ни генетику.
14 марта 2018

Сергей

А "генетический код народа" есть сумма кодов людей его составляющих или нечто иное не материальное?
19 марта 2018

Vladimir

Ecть научный термин "генофонд". Так например, большевики физически уничтожили либо изгнали лучших носителей генофонда русского народа, а взамен вывели хомо советикус с уже иным генофондом.
19 марта 2018

Елена

Vladimir, с чего бы? Каков же механизм описанного Вами процесса, если у конкретного ныне живущего в России человека все предки - из крестьян? И таких конкретных людей у нас - большинство, ибо страна ко времени появления большевиков у власти была крестьянской...
21 марта 2018

Сергей

Полагаю, "лучшие носители генофонда русского народа" не те, которые с "голубой" кровью, а те, кто рождает здоровых деток, способных трудиться и выращивать хлеб или придти из Холмогор в Москву и по Божьей Воле открыть человекам новое знание о законах мироздания... Так что, наверное, "генофонд" или "ген.код народа" не в хромосомах, а в чистоте помысла.
21 марта 2018
Ctrl+Enter — отправить

Константин

5+
Особенно про унисон...
14 марта 2018
Ctrl+Enter — отправить