Ctrl+Enter — отправить

Владимир

Много сказано про окружающую действительность, а про жизнь и подвиги сего подвижника благочестия почти ничего не написано. если автор знает еще какие детали, то прошу, пусть не скрывает, но поведает и проповедит славу Божию, явившуюся в этом подвижнике, чтобы и нам пользу для души получить и прославили угодника Божия.
более 3-х месяцев назад

Руская вера

Свой отзыв на эту статью попросил разместить наш читатель М.А. Бонч-Осмоловская, прозаик, член Союз писателей России:

Уважаемый Автор! Я с большим вниманием и интересом прочитала Вашу статью. Вы подняли тему, о которой имеется очень немного сведений, - исторических и изустных, но смогли найти редкие воспоминания, свидетельства и архивные материалы и, соединив эти данные, раскрыть перед нами живое полотно - жизнь людей, их веру и труд.
Это "плотное" изложение придало Вашему повествованию надежность, не только присущую сильному исследователю, но также, другой своей стороной близкую по духу самому старообрядчеству с его высокими моральными ценностями, так хорошо утвержденными Вами краеугольным камнем в основании Вашего повествования.
Этот рассказ, эти акценты много говорят и о самом исследователе, наделенном теми же качествами, вероятно пронесенными от своих предков древней общины.

С благодарностью и большим уважением к Вашему труду.
2 ноября 2018
Ctrl+Enter — отправить