Ctrl+Enter — отправить

Никола

У бумаг свои законы, свой язык и реальность — их еще нужно суметь прочитать.

Во-первых это документ секретной службы. Меня смущают на нем множество литер, что все они значат? Например, что за черный треугольник в левом углу карточки? Может быть, что вербовка прогорела? Сейчас нам можно только догадываться. В лучшем случае, если только специалист (причем желающий сдать множество секретов) в силах приоткрыть их содержимое. К тому же содержимое карточек не рабочее — информации в них не больше чем в библиотечной анкете. Есть указание на какой-то номер дела и все дела. В любом случае картотечная карточка ничтожный документ.

Во-вторых. Перед нами продукт формализма и не известно, на каких основаниях он составлен. Может все эти основания пустые и гэбэшники, для улучшения только какой-нибудь статистики, напихали народу туда по-более, чтобы оттяпать премию. Такое по сей день часто бывает во многих государственных структурах от США до Японии (что уж про совок говорить), особенно по одиозно-идиотским вопросам, по которым достаточно наплести всякую чепуху начальству и они канут в лету. Так сказать «мертвые души» — ничего со времен Чичикова до нынешних не поменялось.

В-третьих. Перед нами лишь скан изображения, т. е. чисто цифровой продукт, который сам может быть автоматически сгенерированы толковым программистом или даже командой таковых. Всего лишь очередной информационный вброс спецслужб НАТО для наивного обывателя. Причем такого среднего качества.

В любом же случае, пока не будет опубликовано дело в полном комплекте, о чем-либо говорить рано.
21 января 2019
Ctrl+Enter — отправить

Сергий 985

Сильно. Интересно, может ли ещё кто-то из упомянутых "агентов" похвастаться таким же "алиби".
17 января 2019

Валерий

Какой сексот сознается что он сексот? Ведь бывших не бывает.
21 января 2019
Ctrl+Enter — отправить