Ctrl+Enter — отправить

Konstantine

Ой, умора. Не кухня и зал, а передняя и задняя. В избе нет предбанника, это, скорее всего, была клеть в сенях. Невежды. Ладно, клети можно не знать, но остального? Журналисты должны сверяться с яндексом и хорошо учиться в школе.
более 3-х месяцев назад
Ctrl+Enter — отправить

Саша

Это зона рискованного земледелия. Здесь только животноводство рентабельно- поля засадить многолетней травой . Продавать молоко , делать свой сыр . А невесту искать среди местных пустое, только среди своих
более 3-х месяцев назад
Ctrl+Enter — отправить

Ирина

Калужская область не самый удачный район для земледелия. Мурачёвым надо было бы поселиться в Краснодарский край, например, или другой южный район России, где земли гораздо плодороднее и климат благоприятнее. Будем верить, что в связи с запретом ввоза в Россию импортной сельхозпродукции увеличится спрос на продукцию земледелия и животноводства отечественных производителей, а значит, наконец, приобретёт ценность в глазах потребителей — офисных "белых воротничков" — труд простого рабочего-производителя...
более 3-х месяцев назад

Максим

Да уж, в Крыму что-то выращивать гораздо проще!
более 3-х месяцев назад

Андрей

Ирина, их позвали по программе переселения изначально в Приморский край и поселили в поселке Корфовка. Там у них погнили все посадки. В итоге несколько братьев уехали в поселок Дерсу. А Терентий поехал к Иосифу в Калужскую область. Много пообещали им чиновники, но исполнили лишь совсем немного. В общем ситуация у них непростая. Но мир не без добрых людей. Им помогают совершенно разные люди. Кто чем может. Кто одеждой помог когда нужда была. Кто-то сельскохозяйственную технику помог добыть. Люди они хорошие. Бывал я у них.
более 3-х месяцев назад

Глеб

Отечественное законодательство не благоприятствует частным фермерским хозяйствам. Пример Мурачевых нет единичен. Фактически хозяйство держится не за счет внутренней рентабельности, а за счет благотворителей и посторонней помощи.
более 3-х месяцев назад
Ctrl+Enter — отправить