В Севастополе строится храм Русской Древлеправославной Церкви

На юго-западном побережье Крыма, в Балаклавском районе города Севастополя, строится древлеправославный храм в честь святого апостола Андрея Первозванного. Это первый храм Русской Древлеправославной Церкви на Крымском полуострове. Его строительство началось в марте 2019 года.

В настоящее время численность постоянно проживающих древлеправославных христиан в Крыму небольшая. Возведение храма к тому же затрудняется высокой стоимостью строительных материалов. Община Русской Древлеправославной Церкви города Севастополя обращается ко всем неравнодушным христианам с просьбой оказать материальную помощь в строительстве храма. Денежные средства необходимы на штукатурку, краску, вагонку на потолок, пропитку для дерева и прочее.

Сделать пожертвование можно на карту Сбербанка, привязанную к номеру о. Владимира: +79271613628 (Владимир Сергеевич С.). По этому номеру также можно обращаться с вопросами и присылать имена благотворителей для поминания в молитве.

Русская вера представляет
Полный учебник церковнославянского языка

Полный учебник церковнославянского языка

Уникальное издание «Полный учебник церковнославянского языка» с примерами из грамматики 1648 года — первая книга на русском языке, которая содержит исчерпывающее внутреннее описание церковнославянского языка, а также множество таблиц с примерами. Учебник написан без использования специальной филологической терминологии и предназначен для самого широкого круга читателей. Он будет незаменимым пособием для желающих во всей полноте понимать церковные книги и старинные русские источники, написанные с соблюдением правил церковнославянского языка.

Купить на ОЗОН

Святое Евангелие.
Прямой перевод с церковнославянского

Первый прямой перевод старого русского Евангелия на современный русский язык, доносящий до нас то, как читали и понимали Священное Писание наши предки. Перевод был сделан с церковнославянского дораскольного Евангелия Московской печати 1651 года. В книгу вошли все четыре канонических Евангелия: от Матфея, Марка, Луки и Иоанна. Для удобства, в книге приведено синодальное разбиение на главы и стихи, а также церковное деление на зачала. Двухцветная печать с киноварью. Предназначено для самого широкого круга читателей.

Русская вера представляет
Святое Евангелие. Прямой перевод с церковнославянского

Понравился материал?

Лучшая благодарность за нашу работу — это подписаться на наши каналы в социальных сетях и поделиться ими со своими друзьями!

Комментариев пока нет

+

Авторизация

* *
*

Регистрация

*
*
*
*

Проверочный код


Восстановление пароля