Спасти вымирающую Россию!

30 ноября в Москве состоялся круглый стол «Вымирающая Россия», инициированный лидером общественного молодежного движения «Святая Русь 2050» Даниилом Иващенко и главой Всемирного Союза староверов Леонидом Севастьяновым, который также принял участие в дискуссии, вместе общественным деятелем, экспертом по вопросам антимонопольной и демографической политики Алексеем Ульяновым.

Состоялась встреча лидера общественного молодежного движения «Святая Русь 2050» и главы Всемирного Союза староверов
Лидер общественного молодежного движения «Святая Русь 2050» Даниил Иващенко и глава Всемирного Союза староверов Леонид Севастьянов

На одном из недавних выступлений президент России В. В. Путин особо отметил остроту демографической проблемы в нашей стране и заявил:

«Одним из приоритетов российской политики является решение демографической проблемы, которая приобрела «системообразующий экономический характер»».

С пониманием значимости и необходимости поиска решения данной проблемы был инициирован круглый стол «Вымирающая Россия». Модератором и ведущим выступил Даниил Иващенко, который отметил, что за последние два года наша страна потеряла порядка миллиона человек, а печальная тенденция грозит сократить вдвое население нашей страны, если не будут предприняты кардинальные шаги в этом направлении.

Об особой важности полного запрета или выведения из ОМС абортов во время своего выступления рассказал Леонид Севастьянов. Уточнив, что общее снижение абортов в последние годы прежде всего связано со снижением числа беременностей в целом.

Алексей Ульянов привел статистические данные, особо отметив то, что уровень демографического роста падает по всему миру, а не только по России, из этой статистики пока что выбивается только Африка, где средний коэффициент рождаемости в два раза превышает уровень воспроизводства (4.0+).

Участники круглого стола заявили, что и дальше будут поднимать данную тему в обществе, стремясь решить демографическую проблему в нашей стране. Для реализации поставленных задач Даниил Иващенко вместе с партнерами планирует в скором времени проведение Всероссийского демографического форума.

Русская вера представляет
Полный учебник церковнославянского языка

Полный учебник церковнославянского языка

Уникальное издание «Полный учебник церковнославянского языка» с примерами из грамматики 1648 года — первая книга на русском языке, которая содержит исчерпывающее внутреннее описание церковнославянского языка, а также множество таблиц с примерами. Учебник написан без использования специальной филологической терминологии и предназначен для самого широкого круга читателей. Он будет незаменимым пособием для желающих во всей полноте понимать церковные книги и старинные русские источники, написанные с соблюдением правил церковнославянского языка.

Купить на ОЗОН

Святое Евангелие.
Прямой перевод с церковнославянского

Первый прямой перевод старого русского Евангелия на современный русский язык, доносящий до нас то, как читали и понимали Священное Писание наши предки. Перевод был сделан с церковнославянского дораскольного Евангелия Московской печати 1651 года. В книгу вошли все четыре канонических Евангелия: от Матфея, Марка, Луки и Иоанна. Для удобства, в книге приведено синодальное разбиение на главы и стихи, а также церковное деление на зачала. Двухцветная печать с киноварью. Предназначено для самого широкого круга читателей.

Русская вера представляет
Святое Евангелие. Прямой перевод с церковнославянского

Понравился материал?

Лучшая благодарность за нашу работу — это подписаться на наши каналы в социальных сетях и поделиться ими со своими друзьями!

Комментарии (1)

  1. Иван Калашников

    С принудительной вакцинацией, кукареку-кодами и надвигающейся «добровольной» вакцинацией детей, уже даже не учитывая доковидную заботу властей о народе в стране, как разгром медицины и образования, увеличение пенсионного возраста, отсутствие новых рабочих мест и скрытую безработицу, желающих рожать детей для опытов проводимых властями упадет еще в разы.

+

Авторизация

* *
*

Регистрация

*
*
*
*

Проверочный код


Восстановление пароля