Директора старообрядческого духовного училища наградили медалью «Родительская слава земли Владимирской»

Губернатор Владимирской области Владимир Владимирович Сипягин наградил Почетными знаками «Родительская Слава Земли Владимирской» семь семей из разных городов области, которые живут в браке десять и более лет. Торжественная церемония, посвященная Дню семьи, любви и верности прошла 8 июля 2020 года в областном Доме Дружбы. Среди награжденных — директор Московского старообрядческого духовного училища Анатолий Иванович Шатохин с супругой Александрой Федоровной.

Директора старообрядческого духовного училища наградили медалью «Родительская слава земли Владимирской»
Губернатор Владимирской области Владимир Сипягин и семья Шатохиных

Супруги Анатолий и Александра вместе уже более двадцати лет. Живут в Меленках и воспитывают шестерых детей. Недавно в семье Шатохиных появились и внуки. Супруги говорят, что залог крепкой семьи — не только в любви.

«В первую очередь — это терпение. Это обязательно большая семья, потому что на Руси всегда говорили: Господь дает дите и дает возможность поднять это дите. Поэтому не надо бояться молодым семьям заводить побольше детей», — сказал Анатолий Иванович.

Директора старообрядческого духовного училища наградили медалью «Родительская слава земли Владимирской»

«Муж — это голова, а жена — шея. Мы тыл. Тыл, который поддерживает и двигает в принципе нашего папу, нашего мужа вперед для каких-то достижений», — говорит Александра Федоровна.

Директора старообрядческого духовного училища наградили медалью «Родительская слава земли Владимирской»

«Я искренне рад вручить вам Почетные знаки «Родительская Слава Земли Владимирской» в этот знаменательный праздник — День семьи, любви и верности. В знак признательности за верность семейным устоям, взаимную любовь и верность, за воспитание детей достойными членами общества, — сказал губернатор. — Я сам многодетный отец, и мне понятны и ваши заботы, и ваши трудности, и ваши радости. Родительский труд нелегок, но наши дети — лучшее вознаграждение за беспокойство, за все волнения».


Источник: Владимирские ведомости

Понравился материал?

Лучшая благодарность за нашу работу — это подписаться на наши каналы в социальных сетях и поделиться ими со своими друзьями!

Комментарии (9)

  1. Борисъ

    У меня предложение к редакции «Русской веры». Необходимо убрать из материала публикации фото семьи Шатохиных с губернатором, как неприличную и не уместную: создается впечатление что на фото группа террористов скрывающих свое лицо; фото показывает нарушение правил ношения маски (она должна защищать дыхательные пути от инфекции, но одета не плотно даже у самого инициатора масочного режима г. губернатора, не говоря про участников встречи с открытым носом).

  2. Иисус сказал; Истинно, истинно говорю вам: принимающий того, кого Я пошлю, Меня принимает; а принимающий Меня принимает Пославшего Меня. Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди. И Я умолю Отца, и даст вам другого Утешителя, да пребудет с вами вовек. Когда же придет Он, Дух истины, то наставит вас на всякую истину: ибо не от Себя говорить будет, но будет говорить, что услышит, и будущее возвестит вам. Истина; Всё что вы делаете тайно то для Господа явно. Любите друг друга ибо Господь во всех и веру имейте Отец в вас. В этот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас…

    • Борисъ

      Тайно сказано! В каком месте смеяться? Егоров, вы же никонианин. Подсыпьте соль к вашим словам для наших ушей. Христа ради!

  3. Борисъ

    Конечно, тема награждения семей с большим супружеским стажем. НО наглядные маски гарантируют прививки и чип их детям.

  4. Константин
    Константин

    После Казани на камеру нонче мода пошла намордники одевать. Скоро нужно будет кресты снимать. Ждем примера от нашего священства.

    • Борисъ

      Да, печально все это. Предки шли на лишения за веру, крест и бороду. А сейчас показатель лояльности идиотизму двоечников — ношение маски с перчатками! Теперь террорист замеченным не пройдет, не говоря об активности короновируса осенью и зимой (данные учебника). Под видом лечения ковидной пневмонии убивают население(в казахстане прямо говорят об этом). Действительно, ждали что духовные учителя поведут за собой в разуме, а они в страхе перед безрелигиозными силами.

    • Константин
      Константин

      Все правильно, Борис. Ситуация с коронавирусом показала, что они не духовные учителя, а вожди слепые, трусливые предатели, сказать таки КОРОНАВЕРУЮЩИЕ .

    • Борисъ

      Если Аввакум и Павел Коломенский были в малом числе, т.к. тогдашняя территория Романовых была мала, то сейчас на всю Тартарию не найдется ни единого подвижника.

+

Авторизация

* *
*

Регистрация

*
*
*
*

Проверочный код


Восстановление пароля