Результаты опроса о необходимости церковной лавки «Исмарагдъ»

Совсем недавно мы сообщали о долгожданном событии для любителей древнерусской литературы — появилась интернет-версия старообрядческой церковной лавки. Перед тем как приступить к разработке электронной версии церковной лавки «Исмагардъ», на страницах сайта «Русская вера» был проведен опрос о его необходимости. Сегодня магазин опубликовал официальную статистику данного опроса. Личные данные участников скрыты по соображениям конфиденциальности.

Результаты опроса о востребованности интернет-версии церковной лавки

Как видно из отчета, магазин нужен и полезен! 90% участников ответили, что им интересен раздел старообрядческой Богослужебной литературы и выбрали доставку в регионы. География участников очень обширна: от Москвы до Новосибирска, от Молдавии до Румынии и от Одессы до Варшавы. Мы благодарим всех участвовавших! Благодаря вам мы не остановились (хотя сомневались) и твердо решили продолжить работу над созданием первой в интернете официальной старообрядческой церковной лавки.

Спаси Христос!

Понравился материал?

Лучшая благодарность за нашу работу — это подписаться на наши каналы в социальных сетях и поделиться ими со своими друзьями!

Комментариев пока нет

+

Авторизация

* *
*

Регистрация

*
*
*
*

Проверочный код


Восстановление пароля