Открытие интернет-версии церковной лавки на Рогожском. Магазин «Исмарагдъ»

Информационный отдел Русской Православной старообрядческой Церкви совместно с отделом распространения литературы, что на Рогожском, объявляют о начале работы официального интернет-магазина древнерусской литературы и церковной утвари «Исмарагдъ» (ismaragd.ru).

Как сообщалось ранее, это начинание благословил предстоятель РПсЦ, Митрополит Корнилий, и после трех месяцев упорной работы видны первые результаты: разработан уникальный дизайн, подготовлена программная платформа и сформированы основные разделы. Церковная лавка станет первым официальным старообрядческим магазином в интернете, где можно будет заказать святоотеческую и богослужебную литературу, свечи, иконы и другую церковную утварь.

Название лавки выбрано неслучайно. Слово «(и)смарагдъ» с древнерусского означает «изумруд». Оно символизирует духовную драгоценность священного писания и святоотеческого наследия, которое является сокровищем для каждого христианина, неиссякаемым источником духовных благ и пищей для души. Как сообщается, проект хоть и продает литературу, но не является коммерческим. Практически все средства от продажи литературы планируется тратить на благотворительность и другие нужды информационного отдела.

Редакция сайта «Русская вера» желает администрации магазина помощи Божией в деле проповеди христианской веры и добрых благих свершений! Мы просим наших читателей рассказать о магазине своим знакомым и поделиться этой новостью в социальных сетях, пригласив в официальную группу церковной лавки.

Комментарии (2)

+

Авторизация

* *
*

Регистрация

*
*
*
*

Проверочный код


Восстановление пароля

В связи с обновлением сайта, просим Вас воспользоваться формой для восстановления пароля от личного кабинета.

Восстановить пароль Зачем мне это?