Л. М. Севастьянов: Папа Бенедикт XVI верил в фатимские пророчества о судьбе России

Папа Бенедикт XVI считал, что Россия должна стать могущественной страной и вернуть мир к христианским ценностям. Это следует из пророчеств Фатимской Божьей Матери, рассказал Леонид Михайлович Севастьянов, глава Всемирного Союза староверов.

Папа Бенедикт XVI

Бенедикт XVI, 96-летний понтифик, умер 31 декабря в монастыре Mater Ecclesiae в Ватикане. Похороны понтифика прошли в базилике Святого Петра со 2 января. Папа Франциск председательствовал на похоронах Бенедикта XVI 5 января. С апреля 2005 года по февраль 2013 года Бенедикт XVI занимал Апостольский престол.

«Я могу вспомнить свою встречу с Папой Бенедиктом в 2018 году в одном из ватиканских монастырей. Пообщавшись около часа, он начал пророчествовать о России», — рассказал Севастьянов. Он сказал, что Россия будет великой и что христианство сдает свои позиции.
Бенедикт XVI тогда заявил, что за последние 30 лет в России произошел значительный сдвиг в сторону христианства. Однако нельзя требовать всего, и пророчество будет исполнено следующим поколением политиков.

Председатель Всемирного Союза староверов Л. М. Севастьянов

Л. М. Севастьянов утверждает, что Бенедикт XVI сказал, что пророчество есть пророчество и не может быть изменено. Он добавил, что Папа имел в виду пророчества из Фатимы, Португалия.


Источник: terrnews.com

Понравился материал?

Лучшая благодарность за нашу работу — это подписаться на наши каналы в социальных сетях и поделиться ими со своими друзьями!

Комментариев пока нет

+

Авторизация

* *
*

Регистрация

*
*
*
*

Проверочный код


Восстановление пароля